![]() |
Цитата:
не бери всякую туфту китайскую и будет тебе счастье я взял вообще не нарадуюсь - черный, как видеокамера - можно ходить вручную с ним снимать, G-сенсор есть, прошивка последняя. классная игрушка - правда не в твой бюджет но щас F890LS появился - правда не знаю сколько стоит, но можно и 880 посмотреть выбор есть |
Цитата:
|
Цитата:
есть представитель в россии - у него есть дилеры. Смотрим на сайте адрес - едем и покупаем. |
Цитата:
А то горький опыт уже есть :SHABLON_padonak_02: Мой товарищ покупал там дод 800, я следом купил там же 880. Оба настоящие. |
не надо тут ничего выкладывать. Сайт один официального представителя - это юджикс. У них есть ссылки на все магазины. Заходим туда и смотрим.
|
Цитата:
Так что идти только с инструкцией "как отличить оригинальный ДОД" |
я купил все нормально. Достали запечатаную голограммой коробку, все как полагается. Оригинал сразу видно. Там еще карта обслуживания лежит. Отличить просто, достаточно раз прочитать. На сайте есть отличия.
|
Цитата:
P.S. на сайте побывал. в наличии мало чего ---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ---------- а не. 880 нашел,но без цен. короче ХЗ. |
в смысле в наличии мало чего?? Вы там на каком сайте то были?
|
да,на том самом)
ф-серии 2 штуки в наличии. чего там за цены интересно)раз скрывают,значит не очень гут ---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ---------- Блин...хрен ченго найдешь сходу. Ценник у DOD F880 7800.Это в Питере. Если брать с Диалэкстрим,то получится 165,50$ или 5130 с бесплатной доставкой в Россию |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |