![]() |
oreh, ставили, там мусор с деревьев всякое крошево.
|
Ну сделать фильтр грязным дело 2 минут :))))
|
Цитата:
|
Посмотреть или с собой? Просто представь себе процесс извлечения фильтра - как это проделать, не помяв его?
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ---------- Впрочем как вариант дунуть на вынутый фильтр компрессором - мигом расправится. |
Посмотреть, рассмотреть с собой)) дело то в том что у од и так ценник заряжен на все, можно не обманывать, а втыкать, разминать и тд.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- Цитата:
|
Просто чистим испаритель и слив каждую замену и счастье. Всего то поливаем испаритель через окно фильтра, защелкиваем крышку, ждем 5 минут и продуваем.
|
Поддался на уговоры продавца - взял угольный FILTRON K 1300 A. Дома распаковал, оказался с продольным расположением гребней. По размерам такой же как и родной. Но вставлять гораздо сложней, какой то он жестковатый. Думал придется бардачек снимать, но сумел все таки, затолкал. После установки изучил инструкцию по установке (как это обычно бывает), на коробке написано для Меган СС и Меган III, по картинкам тоже место установки немного по другому выглядит. Нет уверенности что он там полностью расправился, но зимой ладно, вытерпим, пыли немного. Если еще буду менять, то брать буду только родной, с поперечными ребрами. Еще раз убедился в том, что инженеры на заводе хлеб свой не зря едят - родной фильтр меняется на раз-два.
|
Цитата:
|
FILIN2000, ты еще Биг не пробовал..он еще хуже .. а раз я щупал фильтр AMD.. вот просто кусок марли натянуть и то лучше будет..
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |