![]() |
Спасибо конечно ,но уже заказал БОР, а датчики у вас уже на стекле чтоль , и что входит в монтажный комплект если не секрет
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ---------- Фартовый, |
Цитата:
Мое предложение забирает Камчадал Цитата:
Цитата:
|
Вот наткнулся....
Мне кажется Рено может и не фаворит... но и не лузер. Всё на чём катаются или катались те что пишут рено - г... и отстой - ГАРАЗДО хужей.... ...... http://auto.mail.ru/article/46448-br...obilnye_marki/ |
Дача на 5 месте среди худших машин
логаны и там не любят)) зато какой отрыв у форда ))) чпокусы явно проплатили журналисту))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nemo, да, походу всё ровно наоборот. я чото решил что это рейтинг худших авто :lol:
ну раз статья про худшие авто то и рейтинг соотвествующий))) значит дача в топе, а форд наоборот никому не нра |
Цитата:
Просто за то что у "НИХ" - там за бугром... всё лучше??? Наверно Т-34 уступал "Тигру".. но ОН ездил по Берлину." А если машина Баварская - она и в Африке машина. Я говорил о РЕНО! а не о флюенсе. |
Цитата:
а флюенс это как раз и есть меган III, тока зачем-то его назвали по другому. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ---------- gruzdev_f, что-то не видела среди меганов там седан.... Вагон видела, прелестный а/м... |
Chaika, По доходам... и конечно практичности- надёжность, + стоимость эксплуатации. Вернее 1 км - я живу на колёсах и хочется чтоб ещё на жизнь что-то оставалось.
|
Цитата:
А вот наш Меган-3 - это как раз Флюенс в кузове Мегана... |
Цитата:
Как и Европа далеко не Россия. |
Цитата:
|
Цитата:
Я это слышу на протяжении всей своей 30-ти летней жизни ))))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот начало статьи: Во время составления рейтинга респонденты оценивали свои автомобили по 10 различным параметрам, среди которых надежность, качество сборки, практичность, расходы на эксплуатацию.............. Где тут про комплектации, двигатели, и прочую лабуду чем отличается от наших .... В первых рядах рейтинга нет динамики, ездового комфорта ит.д. |
Vodinoy, еще раз:
Цитата:
|
Цитата:
а флюенс "паршивая овца" затесавшаяся в стадо трёх славных поколений меганов))) загадочный русский маркетинг. рено это не тока меган, это ещё и клио и колеос и латитъюд и сценик и кангу статья про марку авто, и смысл в ней на уровне школьников, "когда вырасту куплю себе шкоду" тока вот какую? :) |
Chaika, Женщина всегда права.....
Я её в лес, она про дрова.... Для одарённых: Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
в принципе именно за это и воюют концерны :) чей бренд круче |
gruzdev_f, Согласен.
Так поворчал... Люди представляющие о доходах примерно: где деньги? в кошельке у папы.... Рассуждают об убогости жизни и прелестях запада.............. |
Vodinoy, я тоже в лес могу послать, если чё....
Разница в том, что такие показатели как "практичность" и "управляемость" у европейского мегана несколько иные, хотя бы за счет ящичков и клиренса, наличия сарая и т.п. Что там еще было? "Динамика"? Я думаю, не стоит рассказывать о дизелях и версиях GT.... Европейские Рено совсем не тоже самое, что российский. ---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
так что наличие дополнительных ящичков в евро вагоне наврят-ли как-то влияют на марку рено в целом) |
gruzdev_f, ни Колеоса, ни Латитьюда в Великобритании нет.
Наличие ящичков очень влияет на практичность. Вряд ли кто из форумчан добровольно бы отказался от этой приятной мелочи. |
gruzdev_f, Она не слышит, мир замкнулся на российской версии мегана...
В ящиках что возить? У меня в машине кроме меня - болон омывайки стекла и удочка.... Салфетки в двери, очки в подлокотнике. |
Ну я еще вожу компрессор, аптечку, провода, пылесос, огнетушитель... Благо, в машине есть здоровый ящик в подполье багажника....
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ---------- Цитата:
а всякие фонарики/салфетки/очистители/тряпочки/зарядники и т.п. барахло рассовано по салону у меня машина на половину забита. я жуткий барахольщик :thank_you2: |
gruzdev_f, если бы Вы видели как выглядит встроенный ящик, даже не подумали бы упоминать Ваш приобретенный....
Да не в ящиках дело по большому счету, а в том что европейские рейтинги не имеют никакого отношения к российским. В США Хонда занимает одно из первых мест в таких рейтингах, вот только цифры продаж в России говорят сами за себя. В России же Рено на втором, вроде, месте вот только никому это не интересно, кроме Автофрамоса. |
Цитата:
Тока без московских .... так за приделами кольца и в целом по России.... |
Vodinoy, Рено регулярно критикуют за скатывание в бюджетный сегмент и бессилие на рынке "свыше 1 млн."
|
почему скатывание? они никогда и небыли производителями шикарных авто.
всю жисть сидят спокойно в своей нише, чуть выше минимальной цены. |
gruzdev_f, потому что все кроме логана, сандеро и дастера продается плохо. Свыше 1 млн. - еще хуже.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в России Рено=Логан. Ни о каких Колеосах и Латитьюдах речи не идет. Беспонтово (по-русски, ведь так?). И мало кого убеждает купить Колеос то, что это аналог Икстрейла... ---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Аккуратнее режьте цитаты.... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |