Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Vodinoy 23.08.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от олег 2013 (Сообщение 414097)
Я просто оч чем подумал, что если рестайл от нерастайла отличается только ДХО + юсб порт+ бампер новый

Вот и нет... Забыли новый ... или нет другой двигатель и варик!!!!!:yahoo:

andr62 23.08.2013 11:53

Цитата:

спросить вот хотел, ставил ли кто-то на дррестайлинг приблуду для юсб флешки и айфона в бардачок? как оно, читает ли нормально все форматы? работает ли с подрулевым джойстиком, не мешается ли в бардачке, и реально скока стоит с установкой, ибо сам оно стоит 7500 где то на оф сайте рено, а вот установка у всех наверное будет разная. Я у одних ОД поинтересовался, так они о таком и не слышали вовсе (без имен мастеров)

Я просто оч чем подумал, что если рестайл от нерастайла отличается только ДХО + юсб порт+ бампер новый. То производители совсем с ума сошли, такое за рестайл считать. ибо ДХО можно сколхозить, юсб официально ставиться. ну а новый передок на вкус и цвет.ю меня например бесит тенденция с каждой новой машиной делать значок рпоизводителя все больше и Больше и БОЛЬШЕ, скоро ептить будут не машины а значки ездить

Есть прибдуда Ютур,за вменяемые деньги получаешь ЮСБи,поищи есть тема на форуме.
Кстати у меня стоит,пользуюсь,доволен.
Реально дешевле реношной.

Str@sh 23.08.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 414103)
Вот и нет... Забыли новый ... или нет другой двигатель и варик!!!!!

а это версия новая просто с агрегатами)
а так 1,6 плюс 5 ступка изменилась только тем что человек написал)

олег 2013 23.08.2013 12:05

дада, я и говорил, не очень очевидно наверное про аналог на ручке. конечно варик вместо автомата это ДА, это +2сек рпазгона

Str@sh 23.08.2013 12:25

олег 2013, там двигателя совсем разные. и только подвеска подойдет наверное в моторном отсеке и все остальное все разное

Фартовый 23.08.2013 12:28

ну и + оптика линзы в черной оправе

sba 23.08.2013 12:31

Цитата:

спросить вот хотел, ставил ли кто-то на дррестайлинг приблуду для юсб флешки и айфона в бардачок? как оно, читает ли нормально все форматы? работает ли с подрулевым джойстиком, не мешается ли в бардачке, и реально скока стоит с установкой, ибо сам оно стоит 7500 где то на оф сайте рено, а вот установка у всех наверное будет разная.

У меня такая стоит. Насчет форматов сильно не проверял, но пока все читает. С айфоном/айпадом работает, лучше, что бы ios6 стоял. Джойстик естественно работает, т.к. приблуда эмулирует cd-changer. Сколько стоит - не знаю, досталось в подарок. Устанавливал сам - там делов на пол часа: вынять климат, магнитолу, открутить бардачек, протянуть проводку и собрать все обратно. Не сказать, что бы очень крутое и функциональное устройство, но работает сносно Иногда, правда, зависает наглухо. Приходится провода вынимать из коробочки. Но это при работе с флешками. С айпада работает без проблем. Мое мнение - такой девайс нужен если очень хочется usb/ios но не хочется трогать штатную магнитолу..

Фартовый 23.08.2013 13:12

олег 2013 и еще момент, эту преблуду надо после установки активировать у ОД
помойму так если помниться

Str@sh 23.08.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 414139)
олег 2013 и еще момент, эту преблуду надо после установки активировать у ОД
помойму так если помниться

Нужно у ОД активировать функцию cd-changer и все все остальное она сама делает.

олег 2013 23.08.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 414124)
ну и + оптика линзы в черной оправе

это все так же очень очень важная вещь.. сарказм

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.