![]() |
|
олег 2013, значение слова рестайлинг ( restyling ) - изменение дизайна повторное создание дизайна
А там уже сами решайте важная это вещь или нет)))) сарказм конечно тоже..)) новая флю это же не новая серия или модель а просто рестайлинговая |
Господа, а можно принести свое масло не ELF на ТО к дилеру? Снимут с гарантии двигатель?
|
А зачем?! :dash1:
|
Цитата:
З.Ы. Масло я покупаю не в РФ |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше налить мобил |
В нерезиновой и ОД и неОД льют Эльф - и это правильно.
А все эти Мотюли-лукойлы - ни к чему это. Кстати, когда моя блондинка меняла масло в Ноуте, ей продали в магазине именно масло NISSAN. Могли бы и лягушатники так сделать - вопросов бы не возникало. |
Mihey[nWo], как раз эту тему обсуждаем: http://fluence-club.ru/forum/showthr...1&goto=newpost (последние 2 страницы).
---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ---------- Святоозер, NISSAN масло не производит. Это обычный OEM и причем разных производителей. Так что, что там на самом деле было - только nissan знает. |
Подскажите, есть ли какие либо особенности при снятии панели климата с крутилками (комплектация с кондером без климата) или аналогично, если бы снимал панель с климат контролем ?
|
Цитата:
есть высокий шанс их отломить нафик и получить гемморрой. лично я так и не понял как их отсоединить :sorry: |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |
|