Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 13.11.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 585180)
Felix20, Слышал про террористов коих в Питере взяли,итить рядом со мной совсем,на Гражданке,и ТЦ Академпарк рядом,который они хотели взорвать.
Вот ведь.

Нет, новости не смотрел. Да я думаю, что, это народ запугивают, типа сидите дома у голубых экранов и короткими перебежками до пятёрочки и обратно.

Felix20 13.11.2016 17:01

второй, если есть панели халявные, то вообще кайф, пройтись с шагом брусками 50х50 между ними звукоизлляцию натолкай, минвату и панелями зафигач, во дизайн будет)) у меня друган краснодеревеу так себе комнату сделал, только древесину брал старинные доски из церкви, что на полу лежали, он их обработал и красивыми болтами анкерами вертикально набил а между доской и стеной утеплитель базальтовая вата сеткой полимерной притянул. Теперь у него комната -коробочка, и на потолок зафигачил, но чутка не доделал ещё.

andr62 13.11.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 585185)
второй, если есть панели халявные, то вообще кайф, пройтись с шагом брусками 50х50 между ними звукоизлляцию натолкай, минвату и панелями зафигач, во дизайн будет)) у меня друган краснодеревеу так себе комнату сделал, только древесину брал старинные доски из церкви, что на полу лежали, он их обработал и красивыми болтами анкерами вертикально набил а между доской и стеной утеплитель базальтовая вата сеткой полимерной притянул. Теперь у него комната -коробочка, и на потолок зафигачил, но чутка не доделал ещё.

Ни хрена вы загоняетесь.
Одни придурки на дачах обои клеят,другие квартиры деревом обшивают,мир сошел с ума.
Реально.

второй 13.11.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 585178)
второй, тебя завидки я смотрю мучат.
Какое твое дело что и как я делаю?
...

Тебе уже написали раньше. Дедушка, не нервничайте вы так, в вашем-то возрасте вредно это.
Ну и про молочко там дальше:lol:

второй 13.11.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 585185)

не, мне деревянные стены в квартире как-то некрасиво.
Мне больше по душе металл, стекло вокруг. Как в американских фильмах у некоторых показывают. И окно во всю стену от пола до потолка бы мне за счастье.
Ну не до пола, а до колена где-нибудь.

dondigidon_85 13.11.2016 17:30

нафлудили то пока меня не было...
Юра красавец, 10+ палок и долго не каждый может :lol:
Был корешок в бытность, реально столько мог, но все 10 укладывались исключительно в 50 минут от силы, тоже Юрой звали

Felix20 13.11.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 585187)
Ни хрена вы загоняетесь.
Одни придурки на дачах обои клеят,другие квартиры деревом обшивают,мир сошел с ума.
Реально.

Если видеть, этот шедевр рукоделия, то самому так тоже захочется, но там мысль изначально была иметь звукоизоляцию с акустическим эффектом, человек себе делал медиакомнату. Но есть один минус скушал по периметру 120мм примерно, даже не по периметру, а по объёму))) а получилось очень авторский дизайн марёные доски с бронзовыми шляпками болтов, красота.

Felix20 13.11.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 585190)
не, мне деревянные стены в квартире как-то некрасиво.
Мне больше по душе металл, стекло вокруг. Как в американских фильмах у некоторых показывают. И окно во всю стену от пола до потолка бы мне за счастье.
Ну не до пола, а до колена где-нибудь.

Тогда ещё сверху дерева алюминий наклей)))

andr62 13.11.2016 18:02

Чудаков хватает короче.

Felix20 13.11.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 585196)
Чудаков хватает короче.

Да тот чудак уникальный. Но по мне так чудачество, это в хрущёвке с потолками 2,6м ещё натяжные плёночные потолки покупать)) если бы жил один никогда бы даже обои не наклеил, только плитка, кирпич, бетон, штукатурка, покраска и писец-тунец. Да, ещё на пол пробку бы положил, афигенная вещь Да забыл уточнить коробочку чувак сочинил в сталинке, где потолок 3,05м и в целом габарит комнаты позволяет резвиться. Про дачу с обоями согласен, бред , это женщины называют "уют"

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.