![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Артем, ты же уже знаток по строительству. Есть в знакомых какой-нить спец по укреплению фундамента и усилению стен дома? Цитата:
http://orel-region.ru/victory/index.php?head=3 ---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
"Всё уже украдено до нас" - как было сказано в известном фильме:D |
Цитата:
Мост видели как закатали асфальтом? Имею ввиду мост к Посадской.... Он уже весь волнами да перекосами, интересно когда он начнет сыпаться через месяц или через два? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ---------- Цитата:
500р, что через 2 месяца!:sun_bespectacled: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Женя, ты как? Предлагаю потом эту сумму совместно пропить!!! :lol: Цитата:
Руслан, дело не в том топовая или нет, раньше на праздники (я имею ввиду именно праздники, где народ билеты не покупает) привозили хоть тех же Иванушек, Нюш-Хрюш и им подобных, а сейчас тех которых вообще никто не помнит, даже пример не могу привети, т.к. тоже не могу вспомнить!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |