![]() |
Felix20, не, надо попробовать стекло помыть, может хрень какая-нить мелкая на стекле еле видимая есть, что щетка её убрать не может и из-за неё и полосы
|
SSA505, Я стёкла мыл было бесполезно...говорю купил концентрат омывайки у ОД, залил и после этого ,как по волшебству всё наладилось!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне омывайки 3-4литра хватает на 2-3месяца..надо уже скоро будет думать о концентрате незамерзайке (покупал на ВР фиременный, тоже хороший на -50град.))) |
кто-нибудь может что сказать за щетки Lynx? Вроде недорогие, но вот не знаю, подойдет ли крепление, уж больно специфическое оно у нас...
А то Хорс за год заполосил и заскрипел, зараза. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Alco на втором месте! |
Nemo, Да нет там компромисса:secret:
|
Цитата:
снять без поломки не получается(первый раз когда ставил, при установке сломал один крепёж, так всю зиму и отъездил :) ), поэтому резинки не актуальны. завтра Валео куплю, посмотрим как они себя поведут. на опель себе брал, было неплохо. |
Не помню где, Дворники,Дворники-2 проскочила информация о том что у ФЛЮ в комплектации Аутентик поводки стеклоочистителей крепление *под крючок* но в Экзисте они люто дорогие не помню 4-6тыр.Так вот Люди если можете помогите ,чиркните номерки этих поводков* под крючок*(Просто работаю я на*Хлебозаводе* у меня каркас бескаркас под крючок завались)Вопрос только сменить поводки!!!
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |