Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

blackberry 20.07.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 283558)
машина стояла рядом с жилым домом. но там кусты деревья. любой шум привлекает внимание. нафига рисковать если есть соседняя машина ) (утром на 4х минимум не было зеркал). С учетом того что сняли не у всех и снимали явно ен по степени популярности.... мож сигналка отпугнула.

с рабочего Логана хотели снять дворники, сигналка орала, но т.к. быстро снять культурно не получилось оторвали дворники сломав все крепежи на фиг, да еще машину поцарапав, вот и на фиг сигналка? лучше бы они культурненько сняли их да и пошли бы своей дорогой.... я считаю, что сигналки-кричалки никакой полезности не несут (ИМХО)

alg 20.07.2012 16:40

Коллеги расскажу и я свою историю, как я разочаровался в сигнализациях
На предыдущем логане я поставил сигналку с обратной связью, какую не суть. И был уверен, что машина под защитой, ну как же машину стукнут - брелок пищит, красота...
Поставил я машину на Удмуртской (центральная улица Ижевска между прочим) рядом с офисом.
В три часа дня у меня запищал брелок, я быстро накинул куртку и на улицу.
Оказалось, наркоманы за минуту провернув личинку в пассажирской двери стырили панель магнитолы и след их простыл. Магнитола дешевейшая 2 тысячи. Конечно я сам дурак оставил магнитолу с панелью.
Но толку от сигнализации не оказалось никакой. Я их даже увидеть не успел. Им пофиг на сирену и сигналку.
Для себя я сделал такой вывод: от угона пионерами спасет и штатный иммо. А от профессионалов не спасут всякие Шерханы и Старлайны. И сигналка не защищает от воровства.
Сейчас на флю только КАСКО.
И еще. Штатная магнитола рулит :D - надеюсь ее никто тырить не станет

Iceberg 20.07.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 283583)
с рабочего Логана хотели снять дворники, сигналка орала, но т.к. быстро снять культурно не получилось оторвали дворники сломав все крепежи на фиг, да еще машину поцарапав, вот и на фиг сигналка? лучше бы они культурненько сняли их да и пошли бы своей дорогой.... я считаю, что сигналки-кричалки никакой полезности не несут (ИМХО)

Хех. Представляю логику.
Пытались угнать машину. В машине личинка замка раскурочена, дверь поцарапана, пластик под педалями вырван. Лучше бы угнали!

Хотя девушкам эстетика важна. С этим не поспоришь)))

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 283577)
еще как угоняют ) машины на которую поступил заказ а "на ходу" никак, увозят эвакуаторами с глушилками, потом фургон, потом экранированный гараж и там уже спокойно колупают[COLOR="Silver"]

Погодите, то есть вы ходите сказать, что машины которые черт знает как припаркованы у вашей Сенной, эвакуатор не увозит, а угоняет? Я правильно понял?

---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ----------

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 283597)
Для себя я сделал такой вывод: от угона пионерами спасет и штатный иммо. А от профессионалов не спасут всякие Шерханы и Старлайны. И сигналка не защищает от воровства.

Шерхан-то точно не спачет. С учетом того, что его код перехватывается без проблем, такая "защита" будет только в помощь угонщику.
А вот Старлайн вполне может обеспечить минимальную защиту, если это новая модель. Диалоговая.

Nemo 20.07.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Iceberg (Сообщение 283599)
Я правильно понял?

Неправильно.
От Сенной эвакуируют.
Но, в случае конкретного заказа, а машинку сразу не завести (иммо, секретки) или педали, руль, капот (и что там еще ...) блокированы, то угоняют и способом "эвакуации".

Felix20 20.07.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Iceberg (Сообщение 283570)
Я покупал машину не для того, чтобы через полгода на ней уже катался кто-то другой, потому что из защиты кроме дырявой сигнализации ничего не стояло.

Ну так все рассуждают, а что Шерхан 10 = дырявая защита? Шерхан 10 не диалоговая?

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ----------

Цитата:

В три часа дня у меня запищал брелок, я быстро накинул куртку и на улицу.

Ну вот запищал брелок, берёшь бейсбольную биту ,куртку и на улицу)))

Denverus 20.07.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Iceberg (Сообщение 283599)
Погодите, то есть вы ходите сказать, что машины которые черт знает как припаркованы у вашей Сенной, эвакуатор не увозит, а угоняет? Я правильно понял?

нет про эвыкуаторы я упомянул лишь что бы было понятно что сигналка может сработать когда машину уже поехала.

Но вообще да среди легальных эвакуаторов может затесаться и "специальный". Подозрения не вызывает, окружающие только ехидно потирают руки "хаха владельцев мерседесов S класса тоже эвакуируют"....
Цитата:

от угона пионерами спасет и штатный иммо. А от профессионалов не спасут всякие Шерханы и Старлайны

В нашем случае шерхан с автозапуском = подарок угонщикам. Штатный иммо куда надежнее.

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 283613)
Шерхан 10 не диалоговая?

самая популярная. любой начинающий угонщик первым делом купит себе грабер под шерхан. а так по идее что шер что старлайн одного поля ягода )

Felix20 20.07.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 283619)
угонщик первым делом купит себе грабер под шерхан.

Ну что и брелок не зажужжит с вашим "грабером"?

Iceberg 20.07.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 283613)
Ну так все рассуждают, а что Шерхан 10 = дырявая защита? Шерхан 10 не диалоговая?

Вообще-то да. Шерхан 10 не диалоговая.

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 283611)
Неправильно.
От Сенной эвакуируют.
Но, в случае конкретного заказа, а машинку сразу не завести (иммо, секретки) или педали, руль, капот (и что там еще ...) блокированы, то угоняют и способом "эвакуации".

Ну ок. Конкретный заказ-это конкретный заказ. Только никто не будет "конкретно" заказывать Флюенсы :declare:

Denverus 20.07.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 283625)
Ну что и брелок не зажужжит с вашим "грабером"?

глушилка еще дешевле грабера ) не зажужжит )

Цитата:

Сообщение от Iceberg (Сообщение 283626)
Только никто не будет "конкретно" заказывать Флюенсы

Только истинные эстеты ) А такие не покупают ворованные машины )

Felix20 20.07.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 283631)
глушилка еще дешевле грабера ) не зажужжит )

Ну хорошо успокоили)) Хорошо,что у меня не Лансер, и не CRV))

---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ----------

Denverus, А вот вы так тут все уверенно рассуждаете..."глушилка", "грабер" а откуда такие 100%тные утверждения, что любая сига по плечу и не зажужжит и не пискнет???Странно всё это))Это вам всем по телевизору показали?)) Да я видел по ящику передачу про угонщиков, типа такой есть универсальный брелок, все мерсюки открывает в 5сек, (и даже показали инсценировку на парковке Окея))) и стоит то он сущие копейки 10тыр бакинских))

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.