![]() |
Цитата:
|
Коллеги расскажу и я свою историю, как я разочаровался в сигнализациях
На предыдущем логане я поставил сигналку с обратной связью, какую не суть. И был уверен, что машина под защитой, ну как же машину стукнут - брелок пищит, красота... Поставил я машину на Удмуртской (центральная улица Ижевска между прочим) рядом с офисом. В три часа дня у меня запищал брелок, я быстро накинул куртку и на улицу. Оказалось, наркоманы за минуту провернув личинку в пассажирской двери стырили панель магнитолы и след их простыл. Магнитола дешевейшая 2 тысячи. Конечно я сам дурак оставил магнитолу с панелью. Но толку от сигнализации не оказалось никакой. Я их даже увидеть не успел. Им пофиг на сирену и сигналку. Для себя я сделал такой вывод: от угона пионерами спасет и штатный иммо. А от профессионалов не спасут всякие Шерханы и Старлайны. И сигналка не защищает от воровства. Сейчас на флю только КАСКО. И еще. Штатная магнитола рулит :D - надеюсь ее никто тырить не станет |
Цитата:
Пытались угнать машину. В машине личинка замка раскурочена, дверь поцарапана, пластик под педалями вырван. Лучше бы угнали! Хотя девушкам эстетика важна. С этим не поспоришь))) ---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ---------- Цитата:
А вот Старлайн вполне может обеспечить минимальную защиту, если это новая модель. Диалоговая. |
Цитата:
От Сенной эвакуируют. Но, в случае конкретного заказа, а машинку сразу не завести (иммо, секретки) или педали, руль, капот (и что там еще ...) блокированы, то угоняют и способом "эвакуации". |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но вообще да среди легальных эвакуаторов может затесаться и "специальный". Подозрения не вызывает, окружающие только ехидно потирают руки "хаха владельцев мерседесов S класса тоже эвакуируют".... Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ---------- Denverus, А вот вы так тут все уверенно рассуждаете..."глушилка", "грабер" а откуда такие 100%тные утверждения, что любая сига по плечу и не зажужжит и не пискнет???Странно всё это))Это вам всем по телевизору показали?)) Да я видел по ящику передачу про угонщиков, типа такой есть универсальный брелок, все мерсюки открывает в 5сек, (и даже показали инсценировку на парковке Окея))) и стоит то он сущие копейки 10тыр бакинских)) |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |