![]() |
Цитата:
|
да меня не напрягает и заводиться с ютуром, все равно постоянно его и слушаю, радио очень редко...
|
У меня в магнитоле диск постоянно.Флешка тоже в ятур вставлена.Первое время ятур глючил,не играл.Несколько раз отсоединял и подсоединял провод к ятуру.Потом чудесным образом заработало.До сих пор проигрывает без проблем и зависаний.
Вчера пробовал на флешку закинуть несколько песен без создания папок,не стал играть,создал в этой же флешке папки до 9 и все песни кинул в одну из папок.В одну папку кинул просто одну песню с компьютера.Сегодня играло всё без торможения.И папки переключались,и песни.Диск в дисководе всё время.Магнитола переключается и на диск,и на флешку,и на радио без задержек. |
кто-нибудь подключал yatour к магнитоле 4*15 с навигацией том-том??? А то на сайте производителя написано, что магнитолы с навигацией не поддерживаются, что весьма странно, магнитола-то такая же... или навигатор в разъем сд-ченджера втыкается?
|
Я подключал.Нет проблема.
|
Все доброе! Есть разница между ютур и той-же usb приблудной рено. Думаю взять рено но не знаю как она работает. Есть те кто приобрел и пользуется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Приблуда USB Renault та же что и Ytur 1) Читает так же из папок 1-2-3-4-5-6 2) Иначе папки называться не могут 3) Цена разумаеется за Ytur. 4) Качество звука вопрос очень спорный. Лучше чем hi-fi играть не будет не одна магнитола,лучше еще и cd поменять на винил )))))) 5) Из плюсов! Сомнительное приобретение за 7000р ytur хоть ценой можно оправдать. P.S Была похожая штука на М2Ф2, меня вполне устраивала. Но платить более 2500 за нее не стоит. Это верх цены. А cd папки видит? Меня бы это очень устроило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |