![]() |
Oksa, Привет, попробуй позвонить в Березовск, может там получше работники.
|
Прошивать надо на зимний пуск...
|
slv, Я уже записалась сегодня в Автобан...посмотрим что там смогут сделать. Сегодня не звелась, вообще страшные звуки издавала, все сняла на видио, уже готова была вызывать эвакуатор, но очень нужно на работу было попасть, муж приехал, сказал что видимо еще до кучи и акамулятор высадила я этими долгими попытками завести, причем новый. Вобщем с огромным трудом завели ее, от машины мужа через "прикуриватели". Такого черного дыма из трубы я еще не видала. Уже задумалась о продаже авто, третья зима и постоянные мучения....
|
Да Оксана, косяк этот портить всю картину!
|
Всем привет, как первые морозы переносите? сегодня ночью обещают до -33, сыкатно как то :)
|
PCS_Leo, Прошлой зимой при такой температуре заводилась нормально, думаю и нынче, все будет хорошо. Сегодня утром -22 без проблем.
|
Цитата:
|
PCS_Leo,Да нормально все будет. Не забивай голову всякой ерундой.
|
Всем привет, делюсь дальше. Вчера сдала машинку в Автобан...посмотрели мое видио и так легко менеджер сказал что мы вам программу переделаем на мотор....проведем диагностику и перепрограмируем все и поверьте все решится, ну вот сегодня еду забирать, позвонили с утра, сказали что завелась с автозапуска, как я и просила сначало автозапуск проверить, а потом если не заведется то с ключа. Сказали все завелось хорошо, учитывая что она после мойки всю ночь стояла на морозе. Буду надется, но время покажет. И еще сказали что если у меня пройдены все ТО вовремя то за эту процедуру мне платить не надо будет.
|
перепрошивка топливной системы впрыска - вот как правильно называется то что мне сделали, по гарантии
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |