![]() |
Уважаемая blackberry !
У Вас отличное чувство юмора, умное и тонкое. Немногие этим могут похвастаться. Большое спасибо! :D:sarcastic::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Николай Иванович так плохо парковался во дворе, что ему написали на лобовом стекле: Дура!!!!
В наше время есть только один канал без рекламы — мочеиспускательный. |
* Модели с красивыми руками помогают продавать лак, кольца, браслеты.
* Модели с красивыми ногами помогают продавать колготки, туфли и бритвы для ног. * Модели с красивой грудью помогают продавать лифчики, комбинации... машины, пиво, сигареты, дома, мебель, телефоны, пиццы, острова в Карибском море... |
blackberry, Наташа, спасибо за анекдоты, сижу на работе пытаюсь сдержаться - у меня начальство рядом сидит
|
2018 год: Юлия Тимошенко выпустила альбом шансона.
Троллейбус битком. Рядом с компостером стоит девушкa, a молодой человек через нее пытaется просунуть и пробить свой тaлончик в компостере, a у него что-то никaк не выходит. Девушкa возмущенно: - Вы уже полчaсa нa мне лежите и никaк попaсть не можете... Пaрень: - Ну, я же не виновaт, что конец все зaворaчивaется и зaворaчивaется Проводится эксперимент века! Эстонцы считают китайцев! |
Приходит сын со школы домой, а его отец спрашивает:
- Ну что, сынок, как дела? Какие отметки? .... Чего молчишь? Сын отвечает после длительной паузы: - Вообще-то, я с отцом двоечника не разговариваю... Василий целый день копает картошку, прибегает соседка и кричит: - Твоя теща умерла! Василий бубнит: - Сперва работа - праздник потом! Если треснуло зеркало, быть беде. Если треснул презерватив..... Лучше бы треснуло зеркало... Русский турист шлет домой SMS из Африки: - Дорогая, отдыхаем супер! В море акулы. На пляже крокодилы. Сами же сидим второй день на деревьях. Все бы ничего, но мартышки, по всей видимости, очень хотят секса... Муж входит в ванную и видит: на весах стоит жена и втягивает живот. - Думаешь, это поможет? - Конечно, дорогой! Как я иначе увижу цифры?! |
Из интернета: "Оксана, я тебя люблю! Все, что между нами произошло - это недоразумение. Мы, скорее всего, не поняли друг друга. Очень хочу опять начать встречаться с тобой!!! .... Да, и .... прости за триппер..."
Старая дева - это женщина, которая сказала "нет" на один раз больше, чем надо было. Девушки,выходя замуж,весят килограммов 40-50.Мелким легче проникнуть в дом мужа.А через короткое время они становятся тяжелее в 2-3 раза,чтобы их сложнее было оттуда вытолкать. - меня бесит, когда прыщавые пацаны перепрыгивают в метро через турникеты и несутся вниз по эскалатору с дебильным гоготом. - это в Москве так? - ну да, только в Москве. А в Петербурге пассажиры изящно перепархивают через турникеты, попутно нюхая хризантемы и декламируя отрывки из пьес Уильяма Шекспира. |
- Василий Иванович! Баня готова!
- Не время сейчас мыться-париться, Петька! Кризис! Разденемся в предбаннике, водки выпьем – и назад! Вопрос армянскому радио: - Кто такая секс-бомба? - Женщина, при виде которой мужчина чувствует свой конец. - Вась, а ты знаешь, что в водке очень много калорий? - Да ну? Давай тогда вторую на закусь возьмём! |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |