![]() |
Цитата:
|
Всем привет! Вообще подшипник в любом случае должен ходить до своей плановой замены (замена ремня ГРМ и всех сопутствующих делов), ну это как минимум до ТО 60 тыс
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ---------- А пробег машины составлял около 4-5 тыс. Одним словом, как я написал шум я в принципе заметил сразу как начал ездить, просто потом он начал расти и уже реально напрягал |
Цитата:
|
Пока отказа в электронике не было.
|
Цитата:
|
у меня такая проблема, перестала выключатся электрка в машине после открытия водительской двери... с чем может быть связанно ? При чем свет от концевиков включается в салоне при открытие любой двери.
|
Свет включается приоткрытии любой двери( если только не выключен на плафонах), а электрика полностью отключается через 10 минут.
|
Раньше сразу выключалась в том числе и магнитола и ближний свет, при выключенном зажигание и открытие водительской двери, а сейчас такого не происходит вот в чем вопрос
|
Это к ОД, только если не ставилось доп оборудование .
|
Началось это после мойки, од говорят просушите машину в теплом гараже, если не поможет приезжайте посмотрим. Но с другой стороны причем здесь влага ведь концевики то работают на всех дверях
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |