![]() |
Цитата:
Цитата:
ну ок, я меряю толщину, какая она должна быть? подскажите, как и чем обрабатывают грунт? толщину краски или всего лкп? толщину до металла или до первичного грунта? расскажите, пожалуйста |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ---------- Мой вопрос. Что-то при включенном кондее,при переключении передач довольно сильно машину дергает. Вроде раньше такого не замечал. Кто что скажет?? |
Цитата:
|
Цитата:
смело езжайте к дилеру и они Вам покрасят по гарантии про толщину - они померяют соседние элементы задние крылья и бампер - должно быть примерно одной толщины на всех элементах крашенный сразу будет выделяться на их фоне но это вряд ли - просто покрашено так у меня тоже уже царапацо начало....наблюдаю пока вообще у Мегана какое то нежное покрытие |
зачем нужен шланг с пластиковой заглушкой прикрепленный к акб?
|
Цитата:
|
а где у нас шуп что бы посмотреть уровень масло в коробки?:
|
Цитата:
|
Какая-то с... сволочь сняла никелированные очки с противотуманок и никелированные уплотнители опускающихся стекол (внешние бархотки). С накладками ПТФ никаких проблем - 1,5 тыс. у дилеров, а с бархотками пролблема. Ни никелированных, ни черных в Петровском не оказалось и, говорят, их вообще из Франции везти надо (а это месяц ждать, с скотчем на окнах ездить). Подскажите, плз, номера бархоток и где их можно купить.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- ssm1, Спроси в этой теме http://fluence-club.ru/forum/showthr...766#post279766 |
Цитата:
Насколько знаю, у них крупнейший склад запчастей. |
Ребят, кто подскажет суппорт правой фары, что это за деталь?как по-другому называется?может кто код скажет?в сервисе объясняют , что это крепление снизу фары, от поворотника до другого конца..нужно покупать и не могу никак пробить название..
|
если разницы междлу элементами в толщине нет, что делать дальше?
|
Цитата:
просто езжайте к дилеру и пусть красят по гарантии |
да в чем гарантия-то?
мне запросто пришьют птичий помет и все... |
Цитата:
2. не пришьют - если даже и пришьют это доказывается на раз-два. я уже вторую неделю с ним езжу - это ж сколько надо не мыть машину чтоб так разъело? пометом не канает - это ж чем птички таким гадить то должны? 3. вы к ним сначала съездите - так можно далеко пойти с такой фантазией. вот когда пришьют - тогда и думать будем. |
привет всем.не подскажите есть ли фото,как поставить фаркоп на рено флюенс.установка фаркопа стоит 3000 рубликов,хочется немного сэкономить.
|
Hvalik, инструкции к фаркопу не было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем, у меня все решилось.
спс за советы |
Naghda, что решилось то?
|
Цитата:
Но у них тоже нет. Заказал доставку из Парижу. |
Цитата:
еще раз спасибо |
Цитата:
побольше конкретики |
Штатный навигатор
Добрый день, подскажите штатный навигатор можно поставить на на комплектации где его нет? отдельно купить.
|
Константин1985, официально нет
неофициально - надо искать на разборках сам аппарат - врятли найдете |
Константин1985, Вам в эту тему http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417
А штатный - УГ. |
Доброго дня, у меня вот такая проблема, точнее вопрос, могу ли я рассчитывать на гарантию если не был не на одном ТО, дело в том, что у меня захрустел подшипник в коробке, и это при 21000-й тысячи пробега, помогите пожалуйста советом, ну а честно я очень разочаровался в авто, машина новая езжу мало а уже такие проблемы, в общем помогите чем могите :bad::bad::bad:
|
Алексей777, могу помочь литром бензина
а по теме.... сочувствую, надо было ТО проходить вовремя а не на машину пенять - сам виноват |
Скорее всего откажут в гарантии. Но если есть прямые руки, то замена подшипника не проблема. Есть все данные на коробку и ее снятию-разборке-сборке-установке.
|
подскажи пожалуйста а где взять эти данные.
|
В разделе тех документации http://fluence-club.ru/forum/showthr...F2%E0%F6%E8%FF было все, чего не найдешь спрашивай.
|
У меня просто стоит ручное управление и поэтому ОД сказали , что можете не ездить на ТО потому как мы все равно снимем с гарантии , это я уже потом почитал законы, что они не имеют права снимать с гарантии, и вот сейчас читал, что по любому есть гарантия завода изготовителя 2 года и по ней можно требовать ремонта, но только через суд скорей всего.
|
Тогда может звонок на Горячую Линию поможет прояснить ситуацию?
|
Ладно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за информацию.
|
Алексей777, подшипник в коробке и операции в комплексе ТО, на мой взгляд, никак не связаны.
Если ОД недалеко, можно было бы к ним и заехать ничего не объясняя про непрохождение у них ТО - могут и исправить по гарантии. |
Ладненько благодарю за совет!!! Обязательно заеду, у меня все равно выхода нет. А хотел съездить на юг:bad:!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |