Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 14.11.2016 09:35

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 585228)
Ну да, лучше геморно красить каждые лет 5, чем 5 тыр отдать и забыть про потолок раз и навсегда :)

Краску купи Бенджамин Мур с грунтовкой и покрась разок, так сделал я шесть лет назад потолок до сих пор, как новый. С натяжным не всё так радужно. Ремонт надо делать какчественно , а не на 5 лет. Вот почему я за хорошие долговечные материалы. Разок плитку поклеил или покрасил и забыл на 20 лет. Это совковая тема переделывать каждые 5 лет. У нас на ремонт дают гарантию год, в Финляндии на матрасы 13 лет))@ китайский натяжной потолок, эталон долговечности и красоты.

mex79 14.11.2016 09:36

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 585226)
т на мешалке, кто при горящем уже светофоре трогается только через 5 секунд

Это как же хлебалом торговать надо чтобы 5 секунд трогаться и не совсем понятно причем здесь мешалка если таких товарищей спящих за рулем и на автомате достаточно. Какое то предвзятое отношение на мой взгляд!

oreh 14.11.2016 09:40

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 585229)
Краску купи Бенджамин Мур с грунтовкой и покрась разок, так сделал я шесть лет назад потолок до сих пор, как новый.

перед эти обдери его от старой побелки/штукатурки, выровняй более-менее... спасибо, мне проще 5 тыр отдать и через 3 часа наслаждаться потолком готовым.

oreh 14.11.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от mex79 (Сообщение 585230)
Какое то предвзятое отношение на мой взгляд!

Просто некоторые для быстрой езды выбирают самый медленный вариант авто и пытаются самих себя убедить :lol:

dondigidon_85 14.11.2016 09:55

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 585232)
Просто некоторые для быстрой езды выбирают самый медленный вариант авто и пытаются самих себя убедить :lol:

в чем убедить? сегодня 12-ку не пустил в свой ряд на светофоре, он хотел быстрее меня тронуться и нырнуть наперекос, соснеулей бахнуть пришлось.
Так по твоему если судить 12-ка должна была меня порвать в тряпки, а почему-то пол корпуса всосала, при этом газ у обоих был в пол.
Не надо свои влажные фантазии выдавать за реальность.

Что касается мешалщиков, 90% тех кто "спит" на светофоре оказываются на мешалке, это мое личное наблюдение, не думаю что это совпадение.
Если я первый на светофоре я срываюсь мгновенно, чтобы не растягивать и без того огромную пробку.
Работа Тормоз за рулем-ДВС-АКПП быстрее чем Тормоз за лулем-ДВС-МКПП+полудохлое сцепление+рельеф+....

dondigidon_85 14.11.2016 09:57

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 585229)
Разок плитку поклеил или покрасил и забыл на 20 лет

при наличии женщины в доме это утопия, у них нет постоянства в принципе

andr62 14.11.2016 10:08

Орех прав,спорить нечего.
У меня в комнате,которая в Купчино натяжной уже лет 7 где то и ни хрена ему не делается.
А все эти выравнивания от лукавого,очень сложно в 0 сделать,ну если только гипроком,но это гемор.

mikem65 14.11.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 585221)
Ходили на пару с корешком по имени Юра пердолить двух кур, которые жили вместе в однушке.

Язык твой - враг твой. Подумать и написать или написать, а потом подумать - две большие разницы Если пердолил курицу, то напрашивается вопрос, кто ты был в этом случае :lol: И друг при каждом удобном случае , кричал я кончил, а ты считал :)

mex79 14.11.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 585235)
абота Тормоз за рулем-ДВС-АКПП быстрее чем Тормоз за лулем-ДВС-МКПП+полудохлое сцепление+рельеф+....

)) получается АКПП сглаживает влияние рельефа, ну ну. По делу все попытки выставить мешалку за нечто неторопливое это бред, а то что там двенага чего то хотела и не смогла это ваше личное мнение может там проблема в прокладке межу рулем и сиденьем. На счет 90% я статистику не собираю по этому и говорю что спят независимо от типа КПП, кому нужно быстрее он сделает это на любом типе.

dondigidon_85 14.11.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от mex79 (Сообщение 585241)
получается АКПП сглаживает влияние рельефа, ну ну.

на горке отпусти на АКПП тормоз, она стоит на месте, а если горка меньше 5% то еще и едет вверх.

Цитата:

Сообщение от mex79 (Сообщение 585241)
По делу все попытки выставить мешалку за нечто неторопливое это бред, а то что там двенага чего то хотела и не смогла это ваше личное мнение может там проблема в прокладке межу рулем и сиденьем. На счет 90% я статистику не собираю по этому и говорю что спят независимо от типа КПП, кому нужно быстрее он сделает это на любом типе.

с этим согласен

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.