![]() |
|
Да не надо его заряжать,главное ездить.
Тут понапишут. |
Цитата:
" И опыт, сын ошибок трудных и гений парадоксов друг..." В догонку. Сейчас для многих откроем Америку, глаза будут вот такими:shok: Не до конца заряженная АКБ ведёт к перерасходу топлива. |
Ну хз,когда то лет 30 назад у меня садился аккум,за последние лет 10 1 раз -забыл выкл габариты на 12ой,все.
|
Так ОД на ТО каждый раз промеряет аккумулятор...если надо заряжать уж точно на это будет разводить)
|
"Стою на асфальте, в лыжи обутый...."
Народ, вы чего? Дмитрий, думаю, прикололся, а обсуждения на сутки... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну съездишь на работу 1 раз на метро. Зато мосх выносить сбе не надо,живи спокойно и не парся. У меня сосед по даче на гарантийном Х-трейле 2 раза по гарантии менял аккум,в 3ий раз забил,купил сам и сейчас нет проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда Символа приобрёл в 2007 году на первое ТО приехал то сказали,что АКБ неисправен и проживёт месяц и случай не гарантийный - нужно менять прямо сейчас и только у ОД. Посмотрел я на окошечко зелёное и спокойно уехал домой.До сих пор его эксплуатирую,так наверное и продам с ним. В сентябре Флюенса приобрету (тьфу,тьфу,тьфу) на первом ТО специально механника спрошу "А АКБ не нужно менять???" |
Цитата:
Ответь мне плз., для чего на АКБ выведен "зелённый глаз"? Проще бы было для завода сделать черную коробку, залить туда электролит и вывести клеммы. Цитата:
При соответствуещем отношени к АКБ, да ещё и с ёмкостью в 72А, я думаю, что лет 5-7 он должен ходить. ---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ---------- Цитата:
Вот только один вопрос, а емкость какая этой АКБ? |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |
|