![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
В Татарии собираются установить знаки 40км/ч . |
Цитата:
одна камера и два экипажа на весь город а там где было 40 - поставят знака 20?) вчера у дворца на пешеходном человека сбили |
Никто не подскажет реферанс центральных воздуховодов от европейки (с колесиками)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к вопросу об аккуме внесу свои 5 копеек флуда)))
на сандере стоял такой же аккум - 72 а/ч, три зимы пережил (сейчас машина продана), самая большая проблема - это запуск со второго, а не с первого раза в морозы от 30 и ниже. ежедневные пробеги по городу 30 км максимум, все выходные, если никуда не требовалось ехать стояла на морозе около дома. ЗЫ: ни чо се вы проснулись про +20 к разрешенной скорости))) еще в июле об этом вещали где-только можно :) |
Цитата:
http://auto.mail.ru/article.html?id=43217 |
День добрый. На моем Мегане начала слезать кожа на руле, гарантийный срок подходит к концу, и надо определиться, обращаться ли с этим делом по гарантии. Сомнения, стоит ли вообще обращаться, гложат, ибо это не кожу на кресле заменить - это манипуляции с рулем. Возможно, его будут снимать и устанавливать новый, а ведь там внутри подушка безопасности - останется ли все рабочим, или могут быть проблемы и лучше забить? Или я зря накручиваю и это обычное дело заменить руль и ничего плохого от этого не случится?
Спрашиваю здесь, ибо "не знаю где спросить", а создавать новую тему мне нельзя, так как у меня меньше 20 сообщений (я, видимо, должен сначала 20 сообщений в курилке пофлудить, прежде чем задать вопрос по существу). Заранее благодарю за советы |
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |
|