![]() |
Цитата:
Португальский портвейн да, на мой вкус тоже слишком приторный. Причем сколько пробовал - весь именно такой. |
Цитата:
|
Ну что, накладут ещё санкций в панамку?
|
Цитата:
|
Ну, если дедушки в СССР 2.0 принялись играть, то надо по полной. Чтоб и Афган 2.0 был.
P.S. Рубль и биржа сказали упс.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Путин наградил государственными наградами:
Орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени Сергея Степашина Орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени Президента Татарстана Рустама Минниханова Орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени Актрису Веру Алентову Певца Валерия Леонтьева Писателя Юрия Полякова Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени Депутата Госдумы Валентину Терешкову 4-кратную Олимпийскую чемпионку Раису Сметанину Постпреда России при ООН Василия Небензю |
SpaceX снова ставит рекорды
Вчера компания запустила 46 спутников Starlink и в сотый раз посадила ракету Falcon 9. Кроме того, это был рекордный 11-й полет данной первой ступени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А проблема сирых и убогих как раз и стоит во весь рост в странах, сильно отставших на пути технического прогресса. Можно раздать деньги африканцам, только это ни к чему ни приведет. Это как соседа-алкаша поить на халяву. Он еще больше будет бухать - вот и все. |
Цитата:
|
Цитата:
По твоей технологии ООН в Африке действовало и теперь там гуманитарная катастрофа - местное население привыкло, что его кормят и вышло за рамки демографического баланса. При этом уровень жизни не изменился, просто число нищих выросло за счет того, что стало еще больше рождаться и меньше умирать. Путь в никуда. |
Цитата:
|
Конкретно стоимость пуска радикально снизилась. Значит все, что, связано с космосом станет гораздо доступнее и дешевле. Вспомни GPS - когда то только военные пользовались, сейчас у любого школьника в кармане, когда то водители такси наизусть Лондон учили, сейчас навигатор отменил этот геморрой. Если спутниковые телефоны станут как мобильные по дешевизне - это не улучшение?
|
Заехал сегодня в первый попавшийся магазин автозапчастей прикупить литрушку масла Эльф 900 SXR 5W40 для доливки. Ого! Уже 880р. за литр.
|
Я заранее перевёл большую часть рублей в евры.
|
Цитата:
ЗЫ Я за столько покупаю обычно канистру на замену ;) 880х5=4400 :shok: Да это можно нормальное Xenum GP 10W-40 взять за эти деньги! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Меня всегда поражают рассуждения о ценах. Купить бутылку коньяка или бутылей водки на сумму больше чем за 1000р., сожрать это за вечер, на утро плохо себя чувстовать, это значит нормально по деньгам. А вот если купить что-то для машины, то что прослужит несколько месяцев, лет, то что нужно для нормальной работы то это уже бешенные деньги в нашем понимании.
|
Супруга вчера попросила меня купить швабру с отжимом. Сегодня полдня сидел в инете, выбирал на Озоне, читал отзывы. Кругом сплошное хлипкое неудобное дерьмо. Особенно которое с ведрами. Цены рассматривал до 2500т.р Много людей жалеет что потратили деньги зря. Теперь хочу вернуться к моему предыдущему посту: пропить, прожрать и через полсуток высрать это в унитаз на экзотической пище за вечер 500-2500т.р. это не жалко, а вот разочароваться в такой покупке сразу жаба давит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну выше 3000 на обычном масле реветь начинает нормально так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага. И ты мотор с роликовой цепью на 3000 не слышишь :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата: