Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Sanya_161 02.09.2013 17:34

Интересно мнение народа, за сколько можно щас продать флю черную, 2012 года пробег 60 тык. коробка, двиг, подвеска в идеале, первая комплектация, т.е. передние стеклоподъемники, абс, 2 подушки, и т.п. на механики 5-ти ступенчатой, + диски и музыка?

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ----------

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 416156)
никаких неудобств, просто паркуешься на ближайшем пригорке :lol:

гораздо интересней, когда нужно перегнать машину через пол города, а аккумулятор вообще мертвый и после того как ты глохнеш на светофоре потому что машина 2115, новая, но простоявшая с новья 3 года, после завода у которой обороты плавают, и вот стоишь ты такой посреди дороги аварийка тупо не работае, но самое в этом стремное что на машине надпись "ПОЛИЦИЯ", "ДПС" вот это весело, за 15 минут простоя, человек 450 проехавших мимо стали чуть чуть счастливей после увиденного, так что в любой машине должны лежать провода с крокодильчиками)

Vld 02.09.2013 17:42

Сравнение АКБ и свечей зажигания - ни в какие ворота.
Поясню. Со свечами ничего нельзя сделать для продления срока их службы.
Тут, как повезет.
А с АКБ - другая история.
Поддерживай в заряженном состоянии и не "подсаживай" глубоко.
Все хлопоты.
Говорил я в соответствующей теме про недостаток в заряде.
не смог ничего ни добиться ни сделать.
Вышел из положения.
Частенько, когда ставлю в гараж, включаю зарядное устройство.
Автоматическое.
Но как говорят про тот случай, когда подвергся насилию и не можешь противостоять?
Вот... Так и у меня. Лампочки не перегорают. Напряжение-то в БС ниже.

второй 02.09.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Sanya_161 (Сообщение 416166)
Интересно мнение народа, за сколько можно щас продать флю черную, 2012 года пробег 60 тык. коробка, двиг, подвеска в идеале, первая комплектация, т.е. передние стеклоподъемники, абс, 2 подушки, и т.п. на механики 5-ти ступенчатой, + диски и музыка?

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ----------

гораздо интересней, когда нужно перегнать машину через пол города, а аккумулятор вообще мертвый и после того как ты глохнеш на светофоре потому что машина 2115, новая, но простоявшая с новья 3 года, после завода у которой обороты плавают, и вот стоишь ты такой посреди дороги аварийка тупо не работае, но самое в этом стремное что на машине надпись "ПОЛИЦИЯ", "ДПС" вот это весело, за 15 минут простоя, человек 450 проехавших мимо стали чуть чуть счастливей после увиденного, так что в любой машине должны лежать провода с крокодильчиками)

ты полицмейстер?

Sanya_161 02.09.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 416174)
ты полицмейстер?

робот-полицейский;)

neo349 02.09.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 416153)
neo349, ставить иридиевые свечи за 2000 руб комплект (которые могут "сдохнуть" после первой же бодяжной заправки и кормить машину 98-м - это нормально, не разорительно, а заменить АКБ раз в вышеуказанные сроки - это супертраты. Самому не смешно?

Ну уж что-что, а в скупости или жадности меня обвинить трудно и не корысти ради я поддерживаю АКБ в "боевой" готовности, просто меня так "заточили" в своё время.
И называется это, соблюдение тех. регламента по обслуживанию АКБ, а то что пишут "необслуживаемая" это узаконенный способ отъёма денег у вас.
И не упадёт у меня корона с головы, поставь я АКБ на ночь на заряд, а ей приятно будет, принцип врача - не навреди.

http://sevbat.com/consulting/1/
Ты ещё забыл написать, что у меня стоят лампочки в ближнем свете КОЙТО по цене 3000р. за пару и диски Enkei.

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 416153)
ставить иридиевые свечи за 2000 руб комплект (которые могут "сдохнуть" после первой же бодяжной заправки

Чушь не пори. Не все же воруют колхозный бензин по ночам.
А как известно, на воре и шапка горит.
Сам на иридии ездит и его же хаит. Умом Россию не понять.
Хотя......" чудны крестьянские дети................"
Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 416171)
Поддерживай в заряженном состоянии и не "подсаживай" глубоко.
Все хлопоты.

Да хрен ты им что докажешь.
Это как ходить постоянно в сырой обуви. Или туфли сгниют через год или ревматизм ног получишь через 10 месяцев.
А всего то надо было, вечерами просушивать периодично.

Sanya_161 02.09.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 416188)

Да хрен ты им что докажешь.
Это как ходить постоянно в сырой обуви. Или туфли сгниют через год или ревматизм ног получишь через 10 месяцев.
А всего то надо было, вечерами просушивать периодично.

Да зачем ругаться, поделились мнениями да и будет вам, каждый делает как знает, у всех своя голова на плечях

второй 02.09.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Sanya_161 (Сообщение 416187)
робот-полицейский;)

Во обложили меня.Тут один,в гараже два соседа.
:dash1:ДОжил.:shok:

Sanya_161 02.09.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 416196)
Во обложили меня.Тут один,в гараже два соседа.
:dash1:ДОжил.:shok:

Ну ниче страшного не вижу:ok:, у меня так вообще практически все друзья:laugh2:

Кстати, ни кто не в курсе ручка мкпп от логана с кожей нам не подойдет, а то моя затерлась совсем, а новая оригинальная 4500 стоит(если честно дикая истерика была когда цену увидел)

K.I.D. 02.09.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Sanya_161 (Сообщение 416166)

Cаш, боюсь 400000 - это потолок...

Sanya_161 02.09.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 416226)
Cаш, боюсь 400000 - это потолок...

Мда, обидно, взял за 600 000 за 400 000 продать, 1 год машине.....
но продавать надо

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.