Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

wanted797 16.11.2016 13:00

mikem65, не выгодно у нас косить, даж могут комиссию на работу не подписать, у меня уже сколько ребят на работу не устроились из за того что косили в молодости

dondigidon_85 16.11.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 585412)
Не понял я смысл твоего отказа от прав после обучения в средней школе. Не ставил себе цель приобретать авто?

Юра, у меня родители ели концы с концами сводили на тот момент, я не из богатой семьи, какие авто? я четко понимал, что еще минимум лет 5 у меня его не будет.
Еле на бензин для обучения находили.
У меня первая отметка в трудовой в 17 лет...
Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 585413)
Все проще, он же от армии косил

Это не связано, ты так написал как будто сам служил?!

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 585419)
mikem65, не выгодно у нас косить, даж могут комиссию на работу не подписать, у меня уже сколько ребят на работу не устроились из за того что косили в молодости

у меня честные корочки высотника, честные водительское (справку целиком проходил как полагается и для того чтоб не было вопросов по тому, от чего косил привел диагнгстику в которой я здоровее наверное 80% россиян.
Я собирался поступать в летное. со здоровьем у меня было все отлично.
Ну да, закос мне кстати помог в жизни, во время академа не загремел в армейку как друг.
А делать там в мою юность нормальному человеку было нехрен.

---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 585419)
не выгодно у нас косить

если по дурке то да, считай крест на всю жизнь

mikem65 16.11.2016 13:12

dondigidon_85,Денис по поводу служил или нет это немного другая история. Я закончил институт с военной кафедрой и не косил . У тебя несколько другой вариант и ты немного лукавишь, при получении прав надо проходить комиссию, а у тебя были проблемы из-за , которых не взяли в армию и именно с ними и права не дают. Иногда будь честен хоть сам с собой.

wanted797 16.11.2016 13:16

dondigidon_85, по дурке это крайний случай) так и так если загремишь на прием, все суши весла независимо служил или нет

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 585424)
dondigidon_85,Денис по поводу служил или нет это немного другая история. Я закончил институт с военной кафедрой и не косил . У тебя несколько другой вариант и ты немного лукавишь, при получении прав надо проходить комиссию, а у тебя были проблемы из-за , которых не взяли в армию и именно с ними и права не дают. Иногда будь честен хоть сам с собой.

Раскусили)

dondigidon_85 16.11.2016 13:53

Цитата:

Я закончил институт с военной кафедрой и не косил .

но ты там не был и давай не будем сравнивать ВК с армией, в мое время там служили 2 года, шла контртеррористическая операция в Чечне (2-я), дагестанцы беспределили в армейке, неоднократно были случаи что в мирное казалось бы время оттуда возвращались инвалиды или гробы. Так что давай опустим этот разговор, ни ты, ни я там не были.

dondigidon_85 16.11.2016 14:00

Цитата:

а у тебя были проблемы из-за , которых не взяли в армию и именно с ними и права не дают. Иногда будь честен хоть сам с собой.

нет у меня не было проблем из-за чего меня едва не взяли в армию.
На предварительной комиссии годен был к строевой, а на главной областной ограничено годным сделали (не знаю сколько усилий и денег на это потратили родители и где они их взяли).
А все осбледования что тогда, что сейчас у меня чистые по этой проблематике и я четко помню что в 15 лет врачиха на МРТ спросила, какое заключение нам с матерью нужно (хорошее или плохое) и позвала ее побеседовать в кабинет.

mikem65 16.11.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 585434)
нет у меня не было проблем из-за чего меня едва не взяли в армию.
На предварительной комиссии годен был к строевой, а на главной областной ограничено годным сделали (не знаю сколько усилий и денег на это потратили родители и где они их взяли).
А все осбледования что тогда, что сейчас у меня чистые по этой проблематике и я четко помню что в 15 лет врачиха на МРТ спросила, какое заключение нам с матерью нужно (хорошее или плохое) и позвала ее побеседовать в кабинет.

Это вы хроники с песком в штанах с рождения, я же без пяти минут в 16 лет поступил в летное, куда по стопам отца метил.
Так что давай не будем, а? прими преднизалон, карвалол и иди работать. Ты любишь свои фантазии выдавать за реальность

Ну да , здесь же большинство дЭбилы и не могут сопоставить факты. В школе выдавали права практически нахаляву с началом срока действия по достижению 18 лет, но умный Денис решил, что они ему пока не понадобятся и отказался. Сам, то понял, что написал ?

YRA62 16.11.2016 15:38

Наверно оставим юность Дениса в покое. Родители его там втихушку с врачом беседовали... ещё неизвестно по какой причине. Может врач чего-то такое хотел сказать, чего Денису слышать не следовало. Вообще...в 15-16 лет быть на врачебной комиссии с мамой!?? Зачем там нужны родители? Я в таком возрасте уже один врачей посещал.
Хватит наверно нам до здоровья парня докапываться. Надо его принимать таким как он есть. Принимать всерьёз.

dondigidon_85 16.11.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 585439)
Ну да , здесь же большинство дЭбилы и не могут сопоставить факты. В школе выдавали права практически нахаляву с началом срока действия по достижению 18 лет, но умный Денис решил, что они ему пока не понадобятся и отказался. Сам, то понял, что написал ?

почему тогда я их не получил в 27-28? не вяжется что-то, хреновый из тебя мент

mat06 16.11.2016 15:56

Позор не тому, кто не служил, а позор тому кто косил. И в СССР были горячие точки.

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.