![]() |
|
Парни! Хватит уже! Денис просто по открытости своего характера выложил нам про себя почти всё, в надежде что его поймут, что он здесь найдёт друзей, советоваться будет...А мы набросились на него, используя его же информацию против него. У нас у самих-то всё чисто в прошлом?
Естественно парень огрызаться начинает, срывается он довольно быстро. Пройдёт у него это, остепенится. Я тоже на форуме первый год сплошные советы давал, спорил. Пытался себя умным показать. Потом спросил себя: А для чего? Лично мне это сильно нужно? Кому-то что-то доказывать? Тем и успокоился. Если непонятка какая возникнет-спрошу, а чего-то доказывать не буду. Тем более в теме: Втулки стабилизатора. Денис, а ты перестань вестись на троллинг. И администрацию форума немного уважай, соблюдай правила. Не тебе и не мне их тут нарушать. |
С того кто много на себя берет и спрос другой.
А быть резким как понос,ни имея за спиной ни какого опыта,в силу молодости и отсутствия какого либо вменяемого стажа((. Короче юношеский максимализм,который я могу простить,все наверно такими были. Но полное отсутствие знания истории собственной страны и категоричность громких заявлений((,мне не нравится. Я сюда мб за бабцов/секес зашел потереть,про водочку(хоть и в завязке). Проблем мне и в реале хватает. Вот вчера мне сделали предложения от которого я не должен был отказаться,я отказался(на работе),хотя мб еще и наедут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я жесткий по отношению к детям,наверно как американцы,дал пинка в 18(ориентировочно) и досвидос,жопы им вытирать в 30 лет ну даже не смешно. А предложение на работе было. Все я с собаками. Чет загрипповал я по ходу. |
Вложений: 1
andr62, Хотел про водку лови
http://натуральный-продукт.рус/ |
Цитата:
А может причина предпочтения механике в отсутствии страшной бабульки из третьего подъезда (в деревне живу)? |
Цитата:
Лёгкие деньги. |
andr62,В женщине должна быть загадка (недосказанность).
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
То, что очень не любит Юрок ;) Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
P.S. И эпилог сегодняшней беседы. https://cs540109.vk.me/c604519/v6045...lQNLW7Eo6M.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |
|