![]() |
Цитата:
Только каска и спасла от утрата смысла жизни. правда оч долго ---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ---------- Цитата:
Зы грабер на шерхана прошлого поколения около 30тр, правда снимает не с первого раза. какие то более менее универсальные програмируемые граберы если память не отказывает порядка 400тр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Например в офисе сижу высоко на другой стороне корпуса в 200 метрах от парковки...брелок работает на оповещение.. Ну если есть подавление оповещения брелка, тогда не знаю...нахрен вообще эти брелки? Зачем тогда бы это всё страховали по Каско например? ---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ---------- На предыдущей версии Шерхан 6 у меня брелок жужжал и пищал от дуновения ветерка... |
Цитата:
|
не буду встревать в разговор оч умных людей....
но все эти шерханы старлайны и подобные сталкеры гавно полное))) и их цель заработать на вас макс. денег при мин. затрат.... а ув. Felix20, один из тех немногих людей которые носят пейджер от сиги на шее на веревке, не отходя от машины дальше чем на 200метров. это слава богу хоть какой-то шанс услышать жалобное пеликанье брелока.... |
А какую сигнализацию с автозапуском на Флюенс посоветуете поставить?
|
Цитата:
|
Я ставлю из-за автозапуска.
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |