![]() |
.."чем больше авто - тем дальше идти за трактором.." или что то в том смысле.
|
Глубоко)))
|
В оригинале - чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
И один мой друг на Порше Кайене при полном фарше осознал это сполна, когда понтовался на болоте перед деревенскими. Но просто вытащиться трактором им показалось мало. Они не нашли спьяну за что цеплять трос и зацепили трос за колесо. Естественно трос порвался, так что ребятам пришлось еще и кузовней потом заниматься, т.к. трос распорол поршу бочину :) |
Цитата:
|
Мда...нашли Кайен - внедорожник!!!.больше понтов чем возможностей...;))
|
Цитата:
Разумеется существуют значительно более внедорожные внедорожники, особенно касательно грязи. Но все атрибуты внедора у Кайена есть. Включая пневмоподвеску. Ты найдешь в ютьюбе миллион роликов, как засадили Кайен и как вокруг по грязи рассекают всякие Крузаки. И с этим никто не спорит. А потом посмотришь, как выезжает из ТАКОГО типа бездорожья и поймешь, что прокладка решает http://www.youtube.com/watch?v=VbetkMgQJC8 А ты - лох. Куда ты лезешь, ты водил Кайен??? |
Цитата:
|
Нет я Кайен не водил...я знаю про внедорожных качества сего продукта..Но его покупают,кмк не для того чтобы грязь месить.. И как ты выразился Крузаки в этой дисциплине заметно лучше...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |