Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Викtор 24.11.2014 21:35

.."чем больше авто - тем дальше идти за трактором.." или что то в том смысле.

Альбион 24.11.2014 21:57

Глубоко)))

MeanTraitor 24.11.2014 22:01

В оригинале - чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
И один мой друг на Порше Кайене при полном фарше осознал это сполна, когда понтовался на болоте перед деревенскими. Но просто вытащиться трактором им показалось мало. Они не нашли спьяну за что цеплять трос и зацепили трос за колесо. Естественно трос порвался, так что ребятам пришлось еще и кузовней потом заниматься, т.к. трос распорол поршу бочину :)

Альбион 24.11.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 493713)
В оригинале - чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
И один мой друг на Порше Кайене при полном фарше осознал это сполна, когда понтовался на болоте перед деревенскими. Но просто вытащиться трактором им показалось мало. Они не нашли спьяну за что цеплять трос и зацепили трос за колесо. Естественно трос порвался, так что ребятам пришлось еще и кузовней потом заниматься, т.к. трос распорол поршу бочину :)

Мы на универсале Мондео(это конечно не кайен) улители в полутораметровый кювет ( смесь снега и льда) нашли трактор, зацепили за проушину, она , естественно, оторвалась, зацепили за ось - выташили.

Albeagator 24.11.2014 22:28

Мда...нашли Кайен - внедорожник!!!.больше понтов чем возможностей...;))

MeanTraitor 24.11.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 493722)
Мда...нашли Кайен - внедорожник!!!.больше понтов чем возможностей...;))

Сразу видно, что ты дешевый лох, который представления не имеет о возможностях кайена. Как и в прошлый раз, когда выступал по поводу Экстрейла.
Разумеется существуют значительно более внедорожные внедорожники, особенно касательно грязи. Но все атрибуты внедора у Кайена есть. Включая пневмоподвеску.
Ты найдешь в ютьюбе миллион роликов, как засадили Кайен и как вокруг по грязи рассекают всякие Крузаки. И с этим никто не спорит. А потом посмотришь, как выезжает из ТАКОГО типа бездорожья и поймешь, что прокладка решает

http://www.youtube.com/watch?v=VbetkMgQJC8

А ты - лох. Куда ты лезешь, ты водил Кайен???

YRA62 25.11.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от zavulon (Сообщение 493391)
наше государство не очень то заботится о медиках.....и зарплата в 15 тысяч рублей не позволяет менять мне лампочки специально обученным людям...мне и влюдях ковыряться интересно

А ты в какой области медицины работаешь, кем? Ты не теряйся там,вдруг в нашей теме на форуме могут твои консультации понадобиться.

Albeagator 25.11.2014 17:35

Нет я Кайен не водил...я знаю про внедорожных качества сего продукта..Но его покупают,кмк не для того чтобы грязь месить.. И как ты выразился Крузаки в этой дисциплине заметно лучше...;)

MeanTraitor 25.11.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 493838)
Нет я Кайен не водил...я знаю про внедорожных качества сего продукта..Но его покупают,кмк не для того чтобы грязь месить.. И как ты выразился Крузаки в этой дисциплине заметно лучше...;)

И в чем тогда смысл твоего бреда в предыдущем сообщении?

Альбион 25.11.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 493838)

Каен делит тележку с Туарегом и Ауди Ку7. В Липецке имел удовольствие проехать на туареге в максималке. Так вот... Едешь по заснеженной обочине 90 и практически не чувствуешь, что ты уже не на асфальте. И что-то я сомневаюсь, что инженера Порше сделали эту тележку хуже.

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.