![]() |
Цитата:
|
Kirill89, просто если хочешь активировать - сделать на проводочках перемыкалку, активировать (убедиться, что нет граблей - они бывают в том плане, что на некотрых машинах сопротивляется прописыванию опций), потом уже руль искать-прилаживать. В выключенном виде эта штука никак себя проявлять не будет.
|
Интересно, а есть ли кто-нибудь с клипом из Саратова или ближайших окрестностей?
|
У официалов и у всех, кто прошивает Рено. Конкретно близлежащие.
http://www.oktja.ru/forum/forum/236-...0%D1%83%D0%B3/ |
сегодня с Kirill89 пытались активировать КК. Обломались
Экзотическая птица обломинго возникла на совершенно непонятном месте: в приборку опция, понятно, прописалась. Во впрыске - нет. Четко сделали по документации, активировали, когда смотрим параметрах ЭБУ в диагностике в режиме просмотра параметров статус АКТИВНА, переключение кнопки в параметрах тоже видно, загорается ОГРАНИЧЕНИЕ/РЕГУЛИРОВКА/НЕАКТИВНА, но все равно пишет в статусе в ремонте для ЭБУ "НЕ ОБНАРУЖЕН" Пробовали а) VIN машин с КК б) изменение опций в MTC.xml файле (без этого документация не открывалась) Есть какие идеи, что еще можно придумать? |
По инструкции от Кудрявого должно все заработать, проверено лично. Вопрос может быть в том, что должно быть уже в машине. Я активировал при установленном руле с кнопками и кнопкой включения круиза. Возможно в этом может причина. При установленном руле и при отсутствии нажатия сопротивление не равно нулю, у меня 687 ом. Еще после активации функции программно нужно кнопкой замкнуть ограничитель - появиться функция в программе и заботиться значок на панеле, затем замыкаем кнопку со стороны круиза - получаем уже функцию и значок круиза. Я писал об этом, больше мыслей нет. Удачи.
|
blck, где пишет то? Если этот пункт, то линия руля стоит без нагрузки, резисторы не подключены.
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2006.../217217229.jpg |
Цитата:
|
Kirill89,А что повесить постоянный резистор вместо кнопок не пробовали? Дел то на одну минуту, писал же повесьте резистор на время активации.
P.S. Вполне возможно, что круиз активирован, но не видит линию руля, подключите резистор и посмотрите снова. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |