![]() |
Вообще, по-хорошему, до ОД, надо доносить как можно меньше информации, потому что первое, что он попытается сделать - так это отшить и соответственно, ему не надо давать для этого поводов...Если бы не сообщил, что все началось после мойки, так уже давно бы про диагностировали, а не отшили, с "теплым гаражом"...
|
Цитата:
|
Сегодня утром тоже столкнулся с проблемой запуска в мороз (-23). Пробег 12 тыс. АКПП.
Стартер крутит, фары светятся нормально - но не заводится! Позвонил в ассистанс, приехал эвакуатор. Приняли машину, отошел от сервиса на 500 метров, звонит инженер - машина завелась (ничего не делали с ней, ещё даже в бокс не загнали)! Температура воздуха за это время особо не изменилась. Оставил пока на диагностику. Если у меня стартер крутит значит проблема не в блоке защиты АКБ? Вот теперь скажут, наверное, что всё ОК и платите за эвакуатор и диагностику... |
А при Вас ее пробовали завести?
|
Нет, при мне не пробовали - я и не думал, что она может завестись не прогревшись, поэтому при них ничего не делал - сгрузили с эвакуатора и я ушел.
|
Сейчас уже поздняк метаться...в любом случае, если ничего не найдут, требуй диагностическую карту, в ней должны быть указаны все косяки (если они есть). Но даже если ничего не будет - машина-то не заводилась не по твоей вине, поэтому, настаивай на том, что случай гарантийный и то что авто завелось, на самом деле ничего не меняет. Мол, да это все хорошо, что сотрудникам сервиса, удалось так быстро ее починить, НО ОНА ЖЕ НЕ ЗАВОДИЛАСЬ и в чем причина, тебе по барабану!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет у меня AVTO на переключателе, ток печка включается, а фары и прочее уже после запуска.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |