![]() |
|
oreh, все наблюдения проводились в одинаковых условиях, КК вкл
|
ну какие же они тогда одинаковые? и тогда могут любые скачки быть - печка это радиатор нехилой мощности, который к тому же обдувается с разными скоростями забортным воздухом разной температуры. а если добавить возможное включение кондея для снижения влажности поступающего воздуха... я со времен Мегана 2 знаю, что если я включаю при -15 третью скорость вентилятора в пробке - температура двигателя начинает заметно падать, при -25 достаточно второй скорости.
|
Цитата:
|
Можно я отвлеку вас маленько от основной темы про КК в Посиделках?
В теме про курение я уже высказал своё мнение достаточно, добавлю здесь: Русский мужик всегда отличался своим безрассудством, непрагматичностью, желанием помочь слабым и беззащитным, фатализмом если угодно. Но именно это свойство характера позволило русским армиям победить Наполеона, дойти пешком через Европу до Парижа, два раза дойти до Берлина, освободить болгар от турок... Хоть одно государство может сегодня аналогичным похвастаться? А что касаемо украинцев, белорусов...Я всегда относился к этим ребятам как к своим хорошим соседям по подъезду. Никакого национализма у меня не было и нет. Лет 30 назад я бы даже не поверил что мы разделимся. Равно как и северокавказские народности. В армии в моём отделении(расчёт САУ) были и казах, дагестанец, чеченец, азербайджанец. Мы все были одна команда. Мне даже дико представить что кто-то из них сегодня может быть моим врагом. Очень хотелось бы встретиться со своим отделением.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ Белоруссии так и не покорился режиму Гитлера. (в отличие от Укр.). Да, Денис, вам досталось от фашистов больше всех. Самых первых оккупировали, самых последних освободили. Чего уж тут и говорить. |
Цитата:
|
YRA62, а по поводу амбиций это я про некоторых тут присутствующих излишне самоуверенных личностей...
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |
|