![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, так смысл сушилки в том, чтобы вставить её вместо нижней полки, а это разборка корпуса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gromozeka,
второй, Похоже вы не поняли)). Поддон и решётка (в 2х уоовнях) как раз и установлены в шкафу для сушки посуды. Проблема в каплях , которые по любому попалают на нижнюю полку и ламинат начинает отслаиваться. Сушилку (поддон) надо подвешивать без нижней полки. |
Цитата:
|
gromozeka, по уму если, то сушка со своим поддоном встраивается, так у меня было сделано на прошлой кухне. Снизу нет никаких полок и кромок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виза и мастеркард усё.. теперь из-за бугра ничего не оплатить российскими карточками. Только унутри страны...
|
Цитата:
Каждый охотник знает как выманить медведя из берлоги, но никто не знает как его туда обратно загнать. |
YRA62, ну пока что медведь так и сидит в бункере/берлоге.
|
Цитата:
|
Всем, кто фапал на Забугорье так и надо я считаю давно пора приучать Родину любить.))). А всем "французам" желаю быстро отъехать на Землю Обетованную и не портить нам "климат".
|
Felix20, избавляйся от хранцузской машины, не по карману она тебе теперь будет :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Или, находясь за бугром не оплатить? |
Цитата:
|
Лежали в сбербанке на счету 10 евро и 20 долларов. Сегодня всё. Пропали. Как и курсы валют:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, сейчас обратно появились. Буквально полчаса назад смотрел. Не было!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас в плюс вышел:crazy: Платину брал по 2900, сейчас что-то около 3500 стала. Надо было недавно, месяц назад где-то хватать палладий по 4800. Сейчас он стал за 11000 уже. Палладий в катализаторах автомобилей есть. Поэтому такой дорогой. И будет ещё дороже. Никакое золото не сравнится. |
Альфабанк прислал смс, что с 9 марта усё... я на всякий случай остатки снял.
|
Тинёк уже прислал инструкцию, как действовать за границей. Как минимум, оформить облачную карту МИР. Ну, а так типа бегите снимать баблишко до 10го марта. И ещё будет платёжная система типа Uniоn pay, емнип.
|
Цитата:
|
YRA62, это усё только для "западенцев". У них там пукан подгорает).
|
Цитата:
|
Интересные тюльпаны, как пионы. Купил 5 марта. Первый раз такие вижу. https://b.radikal.ru/b09/2203/88/0ea99b78a5b1.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, тебе норм, ты же не вкушал бельгийский эль, членистоногих, фуагра, фандю и тд)). Картофан, килечка и Балтика там где Россия!!!). Ди и беленькая никуда не денется и даже Ром, но без Coca Cola. Скоро случится небывалый взлёт импортозамещения товарах народного потребл...тва. По автопрому конечно большой вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
А про импортозамещение нам рассказывают уже довольно долго. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |