Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

wanted797 24.11.2016 09:09

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 585989)
Юр, совсем уже себя не уважаешь что ли? Что за накачка ЧСВ "народными сказками Афанасьева"? Представляешь себе итальянца, который пишет: "ромеи всегда были самыми крутыми воинами - разве может хоть одно государство сегодня похвастаться, что сумело захватить Британию?"

ЗЫ в первоначальном варианте почему то цитата криво вставилась

Криво в твоем случае, это более похоже на правду

oreh 24.11.2016 09:11

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 585997)
Сколько ты мне наговорил советов, ни один не соответствует настоящему

Ты хочешь стрелку неподвижную - приклей ее. Что не так в этом совете? Приклеенная стрелка будет двигаться? Нет. Система охлаждения перестанет работать? Нет.

oreh 24.11.2016 09:13

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 585998)
Криво в твоем случае, это более похоже на правду

Ты мне про итальянцев то расскажешь? Или как обычно бла-бла-бла?

wanted797 24.11.2016 09:18

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 585991)
давай графики год назад и сейчас - чтоб на первых скачков не было, на вторых были. тогда буду бить.

Если ты у человека спросил совета, а он тебе в ответ молотит свои убеждения которые идут в разрез обстоятельствам, то какой смысл его дальше слушать или что то еще у него спрашивать? Мое мнение что смысла никакого нет, обычное словоблудие

wanted797 24.11.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 585999)
Ты хочешь стрелку неподвижную - приклей ее. Что не так в этом совете? Приклеенная стрелка будет двигаться? Нет. Система охлаждения перестанет работать? Нет.

Ммм-Да... чтд

oreh 24.11.2016 09:23

Если человек понятия не имеет как работает система, как проводятся измерения, но хочет ощутить себя очень умным - он начинает что-то измерять, строить графики и требовать чтобы изменчивый мир прогнулся под него. Вот из-за таких "одаренных" пользователей авто инженеры ВАГа и превратили стрелочный указатель температуры в индикатор прогрева двигателя.
Продолжай сочинять теории и не слушай тех, кто понимает, как устроено авто.

oreh 24.11.2016 09:24

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 586003)
Ммм-Да... чтд

Возражения есть по теме?

wanted797 24.11.2016 09:25

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 586001)
Ты мне про итальянцев то расскажешь? Или как обычно бла-бла-бла?

Сути ты так и не понял, зачем мне итальянцы, мне бы изначально с системой разобраться, тем более с тобой не вижу никакого смысла говорить на эту тему, потом ты еще чего нить выдумаешь и будешь настаивать отвечать, про массонов или про племя туарегов...

wanted797 24.11.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 586004)
Если человек понятия не имеет как работает система, как проводятся измерения, но хочет ощутить себя очень умным - он начинает что-то измерять, строить графики и требовать чтобы изменчивый мир прогнулся под него. Вот из-за таких "одаренных" пользователей авто инженеры ВАГа и превратили стрелочный указатель температуры в индикатор прогрева двигателя.
Продолжай сочинять теории и не слушай тех, кто понимает, как устроено авто.

Педагог ты наш пидагог)) заметь, я спрашивал совета у "умного" и якобы опытного, клей и презервативы повторялись сплошь и рядом) увы и ах) понимающий:nea:

oreh 24.11.2016 09:31

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 586006)
мне бы изначально с системой разобраться

так прочитай наконец, как она работает! тут даже сканы книги по ремонту выложены.

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 586006)
тем более с тобой не вижу никакого смысла говорить на эту тему, потом ты еще чего нить выдумаешь

выдумываешь пока только ты. почитай свои опусы - ноль конкретики и сравнения в стиле - тут я мерил ELM, а там смотрел на стрелочку на панели...

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.