![]() |
Это фигня всё. Правители сделают цену на бензин такой, что частники на автобусы пересядут.
Там и карбюратора не будет. |
Цитата:
У зятя был. Сейчас на Тигуане ездит. |
Цитата:
ЗЫ Это я не буду напоминать, где Димитровградский завод пластик покупает для фонарей той самой Гранты и откуда берется краска на ВАЗе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне неприятен ещё и тот факт, что сразу после 22 февраля тут, в "Посиделках", кто-то начал в первую очередь беспокоиться о своих финансовых вложениях, кто-то начал сливать инфу о неудачах ВС РФ о их никчемной способности вести бои. Причём из сомнительных источников. Кому-то это доставляет радость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Постебать хвастуна и труса для меня просто удовольствие:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, у тебя жена машину водит?
|
Империя в общем воздушным шариком оказалась.
P.S. Купил таблеток своих от давления. Были в том году 800. В начале великого похода 1100 отдал. Пришел домой, думаю - ну дебииил, забыл что с рублем в 1998 приключилось? Полез ещё заказать - 1300 уже. Сегодня забирал - 1450 текущий ценник. На той неделе рассказывал более молодому коллеге (ровесник жены) что он не помнит 98 год, а я помню и поэтому валюту на вкладах держать наивно. А налик даже при совке гулял, когда расстреливали. И тут на днях бац! Вторая смена... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Те, кто попал туда совершенно случайно.
|
Просто так туда не попадёшь
|
Но вполне случайно - легко.
|
Мда, на манеже все те же. Ахмат сила, Аллах Акбар!!! Я жив, ушел еще на пол года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, обещал, если вспомню какой портвейн сухой был:
https://winehouseportugal.com/rozes/...144410011.html Правда нынче эта инфа небось бесполезна. Хрен купишь такой в Россиях. |
"По состоянию на 1 января 2022 года количество пенсионеров на учете в ПФР составило чуть более 42 млн, снизившись примерно на 970 тыс. человек (2,3%) по сравнению с показателем на 1 января 2021 года. Это максимальное снижение с начала 1990-х, следует из обновленных данных Пенсионного фонда (ПФР), которые изучил РБК".
Стараемся не обременять ПФР своим присутствием на Земле. |
"Автоваз" второй раз за месяц повысил (https://tass.ru/ekonomika/14084653) цены на автомобили Lada
Подорожание в среднем составило 8%: - Lada Granta - от 727,9 тыс. рублей (+6% или 43 тыс. рублей) - Vesta - 1 млн 121,9 тыс. рублей (+8,6% или 89 тыс. рублей) - Xray - 1 млн 106,9 тыс. рублей (+9,6% или 97 тыс. рублей) - Niva Travel - 1 млн 66,9 тыс. рублей (+6% или 63 тыс. рублей) - Niva Legend - 818, 9 тыс. рублей (+5% или 42 тыс. рублей) - Lada Largus - от 1 млн 235,9 тыс. рублей (+12% или 132 тыс. рублей) |
ну шо? Пора читать классику - "Черный обелиск" Ремарка. :crazy:
|
Вложений: 1
Типичный разговор со "глубинным народом"
|
Цитата:
|
Felix20, главное, чтобы с едой не пришлось завязывать.
|
А еще вот о каких нововведениях пишутЬ ;)
"С 15.03 в обязательном порядке договор купли-продажи недвижимости должен содержать следующую фразу : Настоящим стороны Договора заверяют и гарантируют, что не имеют гражданства иностранных(ого) государств(а), совершающих(его) в отношении Российской Федерации, российских юридических и физических лиц недружественные действия, а также местом регистрации, местом преимущественного ведения хозяйственной деятельности или извлечения прибыли от деятельности не являются(ется) указанные(ое) государства(о), перечень которых установлен Распоряжением Правительства РФ от 05.3.2022 г. №430-р" |
Для этого надо ГК менять. А об этом пока не слышно. Редакция старая.
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |