Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 24.11.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 586017)
основными фразами в ответах оказались штопать раздрачивать кондомы клеить))) у вас там все так делают?)

когда вопросы содержат фразы про "тупых французских инженеров", "хочу чтобы было как на ваге" и т.д. - да. хочешь конструктива - задавай конструктивные вопросы. хочешь поржать - тебя поддержат и в этом начинании :)

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 586018)
oreh, норм французы, мне тебя одного чудака будет достаточно))

ну ты мне расскажи про них :))) я еще с символа начинал, когда менты тормозили чтобы тупо посмотреть на новое авто и спрашивали "это и есть логан?"

ЗЫ По поводу их "нормальности" - не менял ты лампы ближнего в мегане 2 (всего-то надо снять бампер для этого, потом фару и все равно спецсъемник понадобится) и предохранитель в моторном отсеке - там всего-то надо было снять аккум, ударной отверткой открутить площадку крепления, снять ЭБУ, вынуть все это и только потом выдвинуть вбок плату и при помощи зубного зеркальца заменить нужный пред :crazy:

YRA62 24.11.2016 10:47

Блин!!! Мы че, втроем остались в Посиделках?! Скучно будет...этак я снова по вечерам начну сериалы какие-нибудь по ТВ смотреть. Давно уже это было. Обычно по будням я телек смотрю только пока ужинаю. Новости в основном, городские, краевые и центральные.

oreh 24.11.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 586020)
Блин!!! Мы че, втроем остались в Посиделках?!

я то сюда зашел только потому что тему про охлаждение перекинули :)))

oreh 24.11.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 586020)
Обычно по будням я телек смотрю только пока ужинаю. Новости в основном, городские, краевые и центральные.

"- Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа."

YRA62 24.11.2016 11:13

oreh, Да я сам это цитирую частенько некоторым коллегам по работе. Которые все увиденное по ТВ слишком близко воспринимают. Я смотрю ТВ мельком, поверхностно. И где-то как примерно персонаж из Наша Раша, забыл как его там звать. Из Таганрога который, Светлаков его играет.
Ладно, все, я поехал в пол-ку проходить шоферскую мед.комиссию.

oreh 24.11.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 586024)
Ладно, все, я поехал в пол-ку проходить шоферскую мед.комиссию.

у вас центра нету что ли, чтоб за "бабки" быстро все и без бабок?

oreh 24.11.2016 11:17

Кто тут с Читы и Томска? :crazy:

"Чита, Томск и Самара лидируют в списке городов с самими плохими дорогами, заявил Лайфу активист движения «Убитые дороги» Николай Мельков."

wanted797 24.11.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 586019)
когда вопросы содержат фразы про "тупых французских инженеров", "хочу чтобы было как на ваге" и т.д. - да. хочешь конструктива - задавай конструктивные вопросы. хочешь поржать - тебя поддержат и в этом начинании :)

ну ты мне расскажи про них :))) я еще с символа начинал, когда менты тормозили чтобы тупо посмотреть на новое авто и спрашивали "это и есть логан?"

ЗЫ По поводу их "нормальности" - не менял ты лампы ближнего в мегане 2 (всего-то надо снять бампер для этого, потом фару и все равно спецсъемник понадобится) и предохранитель в моторном отсеке - там всего-то надо было снять аккум, ударной отверткой открутить площадку крепления, снять ЭБУ, вынуть все это и только потом выдвинуть вбок плату и при помощи зубного зеркальца заменить нужный пред :crazy:

Учил меня читать, сам вижу читать умеешь-но вот анализировать прочитанное и понимать совершенно не получается) какие тупые французы??)) Тебе рассказывать то же самое что небо красить) я начинал с мэрса потом ваг а сейчас рено. Мерс это машина, сравнивать с рено не буду чтобы тебя не обижать) поржал спасибо) конструктивные вопросы после твоих коронных ингридиентов? Не уж пожалуй откажусь...

oreh 24.11.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 586029)
я начинал с мэрса потом ваг а сейчас рено. Мерс это машина, сравнивать с рено не буду чтобы тебя не обижать)

могу себе представить тот мерс. чтобы обидеть, надо его разве что с рено 19 сравнивать :lol:

Roman12310 24.11.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 586026)
Чита, Томск и Самара лидируют в списке городов с самими плохими дорогами

а как же Омск?

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.