![]() |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ По поводу их "нормальности" - не менял ты лампы ближнего в мегане 2 (всего-то надо снять бампер для этого, потом фару и все равно спецсъемник понадобится) и предохранитель в моторном отсеке - там всего-то надо было снять аккум, ударной отверткой открутить площадку крепления, снять ЭБУ, вынуть все это и только потом выдвинуть вбок плату и при помощи зубного зеркальца заменить нужный пред :crazy: |
Блин!!! Мы че, втроем остались в Посиделках?! Скучно будет...этак я снова по вечерам начну сериалы какие-нибудь по ТВ смотреть. Давно уже это было. Обычно по будням я телек смотрю только пока ужинаю. Новости в основном, городские, краевые и центральные.
|
Цитата:
|
Цитата:
- Гм… Да ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа." |
oreh, Да я сам это цитирую частенько некоторым коллегам по работе. Которые все увиденное по ТВ слишком близко воспринимают. Я смотрю ТВ мельком, поверхностно. И где-то как примерно персонаж из Наша Раша, забыл как его там звать. Из Таганрога который, Светлаков его играет.
Ладно, все, я поехал в пол-ку проходить шоферскую мед.комиссию. |
Цитата:
|
Кто тут с Читы и Томска? :crazy:
"Чита, Томск и Самара лидируют в списке городов с самими плохими дорогами, заявил Лайфу активист движения «Убитые дороги» Николай Мельков." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |
|