Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   1.6+вариатор (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3368)

Andrey D 10.03.2015 10:48

у моего дома обычно днем с тротуаров забирают. Ночью снова все заставлено :)

mikem65 10.03.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 509110)
По всей видимости, это какая-то Питерская тайна :) Глубокой ночью, пока все спят и никто не видит, эвакуаторы утаскивают машины с улиц ... Прям страшилка на ночь получилась :)

Видимо да. Даже в нашем мелком городе автоэвакуаторы ГИБДД все только манипуляторного типа ;)

yury_v 10.03.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 509108)
yury_v, Это касается всех автоматов и вариаторов, в режиме P происходит механическая блокировка коробки. Вот , только мне никто не ответил, как-же в Питере эвакуируют авто стоящие под знаком. Для нормальной эвакуации надо место в этом же ряду, как минимум для еще одного авто ?

Так и эвакуируют. Берут крайнюю и т.д. Сам неоднократно видел как орущую машину тащат тросом на эвакуатор.

---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 509110)
По всей видимости, это какая-то Питерская тайна :) Глубокой ночью, пока все спят и никто не видит, эвакуаторы утаскивают машины с улиц ... Прям страшилка на ночь получилась :)

У коллеги около дома в 1.00 ночи утащили машину. Разбор полетов показал, что на улице появился новый знак о том, что парковка по субботам с 00 до 07 запрещена.

И такого у нас понатыкали по всему городу. Например, запрещают парковку в кармане и на улице вдоль кармана в воскресенье с 9.00 до 18.00. А это 300-400 машин. Куда людям деваться? А кто знак не просек (например заезжал в карман через дворы)?

Короче эвакуация ради эвакуации.

VINIDINI 15.03.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от VINIDINI (Сообщение 480006)
По щупу изначально был максимум .....поэтому и мысли.на акорде 96 года выпуска между заменами доливал 1 литр, масло менял на 10000 км.но это на 16 ти летней машине....а тут новая и такие сюрпризы

И так, прошел 1 то которое 15000, пробег был 10000, в свое время, а именно 5 000 км назад сам долил масло до ,, до 3 кружков так вот как было 3 так и осталось.делаю вывод что первое падение уровня масла связано с обкаткой итд.
P.s тфу, тфу чтоб не зглазить.

Vampir62RUS 17.03.2015 06:01

Нисановское наследие, они масло любят! Сейчас 55тык. от замены до замены (через 15тык) минус 2-3 кружка. ОД говорят норма.

pavvs 17.03.2015 21:42

Люди! Подскажите сервис в Москве который профессионально занимается вариаторами. Скоро гарантия кончится, хочу показать свой варик специалистам, чтобы оценили износ и.т.д

Evgeniy_ 18.03.2015 11:05

Цитата:

Сообщение от pavvs (Сообщение 510222)
Люди! Подскажите сервис в Москве который профессионально занимается вариаторами. Скоро гарантия кончится, хочу показать свой варик специалистам, чтобы оценили износ и.т.д

Думаю любой ОД сделает диагностику нормальную.

Я бы советовал АЗР. Был у разных ОД (вчера в мэджере, до этого авантайм, автофорум Богородск). В АЗР больше всего понравилось.

pavvs 18.03.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Evgeniy_ (Сообщение 510274)
Думаю любой ОД сделает диагностику нормальную.

Я бы советовал АЗР. Был у разных ОД (вчера в мэджере, до этого авантайм, автофорум Богородск). В АЗР больше всего понравилось.

Да нихрена они мне кажется не сделают нормального. Вопрос очень простой, я сейчас накатаю 100К и не буду менять масло, чтобы если что у ОД не было повода откосить от гарантии, а после 100К мне нужно будет получить консультацию профессионалов о состоянии вариатора, чтобы оценить износ и возможный ресурс. От этого будет зависеть, катаюсь я дальше или меняю.

Evgeniy_ 18.03.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от pavvs (Сообщение 510295)
Да нихрена они мне кажется не сделают нормального. Вопрос очень простой, я сейчас накатаю 100К и не буду менять масло, чтобы если что у ОД не было повода откосить от гарантии, а после 100К мне нужно будет получить консультацию профессионалов о состоянии вариатора, чтобы оценить износ и возможный ресурс. От этого будет зависеть, катаюсь я дальше или меняю.

Я не силен в технических деталей. Но думаю элементарная диагностика покажет, если перебои в работе варика. Мне представляется что автомобиль погоняют на стенде и все станет ясно.

Andrey D 18.03.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от Evgeniy_ (Сообщение 510297)
Мне представляется что автомобиль погоняют на стенде

Ага... :) Мне "автомобиль погоняли" по Выборгскому шоссе, "подключив" ЧУТКИЕ УШИ мастера и поменяли подшипник промежуточный ))) Правда еще прошивку вариатора обновили. В сентябре это было.

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.