![]() |
Фартовый, Саш! Спасибо большое!!! Действительно классно получилось, хотя не скрою, я волновался перед этой "процедурой". Кстатит даже хохма получилась, поехал вечером проверить ровно ли стоит руль, на выезде из города притопил, на знаке 40 увлекся, и на 84 км/час поймали, даже не обидно было когда протокол составляли, но видимо мое поведение и нравопослушный вид побудили сотрудника ДПС выписать мне 100 р вместо от 1000 до 1500 р. Вот такие чудеса!:good:
шурави, Валера! Спасибо за комплиман)))):) |
71 RUS, красота :) когда ж мой-то второй раз полезет? ;)
|
71 RUS, Отлично смотриться.Единственное для себя выбрал-бы кожу потемней.Ну вот теперь баранку можно на полную катушку крутить.
|
RUS13, дык может не стоит ждать?))))))))))) Велкам в Тульскую область на перетяжку руля?))))
P.S. Кстати эта фирма по договору перешивает бублики оф. дилеру BMW в нашем регионе. ---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- potapa4, кожа хорошо смотрится, на фото чуть светлее вышло, по оттенку как родной. |
Классно получилось!Поздравляю!Возьму себе на заметку.
|
КАДР, ребята хорошо работают, все четко: день, час, сумма, качество. Желаю им побольше клиентов.
|
Коллеги отъездил 70 тысяч на логане с штатным кожаным рулем, кожа не облезла.
Сейчас 12500км на флю, пока все нормуль. |
71 RUS, :Dценник 4100 р. ставь теперь.... вместе с протоколом
да опирация впринципе без обидная.... пугает только то что бы правильно воткнули жгутик аэрбега.... а то чуть перекрутят в ту или иную сторону и при выворачивании на полную может порваться.... но коль ателье приличное должны понимать.... вот теперь ты как рекомендация для Тульских собратьев... спасибо за испытания и отчет |
Фартовый, :D ага, я уж было дело подумал, что он будет 5500))))))))) Но все хорошо) Спасибо, Саш!!!!!:drinks:
|
71 RUS, Паш,вот теперь у тебя с рулём порядок!Отличная работа!...Жду свой новый руль..,договорился с гарантийщиками умыкнуть его на пару дней без замены...Как думаешь,зачем?
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |