Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Drtm 27.08.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 478945)
Да? а в Москве по многим дорогам 80 разрешенная....

да, в России не одна москва

Chaika 27.08.2014 16:03

Drtm, а я разве написала, что в России за МКАДом жизни нет?))))

Drtm 27.08.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 478948)
Drtm, а я разве написала, что в России за МКАДом жизни нет?))))

не понятно к чему вы про москву написали
я был во многих городах - 80 нигде не видел
если в одной москве разрешено, а в сотнях других запрещено то по фиг на москву

Chaika 27.08.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 478950)
не понятно к чему вы про москву написали

Ну так я процитировала то, к чему это написала.

Цитата:

я был во многих городах - 80 нигде не видел

А в Москве не были?

Цитата:

если в одной москве разрешено, а в сотнях других запрещено то по фиг на москву

Возможно, в других городах тоже есть такие участки.

Drtm 27.08.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 478951)
Ну так я процитировала то, к чему это написала.

А в Москве не были?

Возможно, в других городах тоже есть такие участки.

не понимаю
там и условия, и количество полос и вплоть до выплаты по страховке все другое - смысл сравнивать?
Возможно и есть. Не был. Если есть - гоняйте на здоровье.

Тайкус 27.08.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 478952)
не понимаю
там и условия, и количество полос и вплоть до выплаты по страховке все другое - смысл сравнивать?
Возможно и есть. Не был. Если есть - гоняйте на здоровье.

да мы и гоняем ) начинаешь обгонять, вроде было 110, смотришь уже 150, а это тело еще рядом с тобой ) хочется остановить выйти и объяснить что не прав )

Felix20 27.08.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 478945)
Да? а в Москве по многим дорогам 80 разрешенная....

Так и доброго здоровья, пусть хоть 100разрешённая, суть полемики в другом, я так понимаю "летуны" никогда не ездят в рамках МРС.

---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 478953)
да мы и гоняем ) начинаешь обгонять, вроде было 110, смотришь уже 150, а это тело еще рядом с тобой ) хочется остановить выйти и объяснить что не прав )

Вот это тело,например.
Опыт в Финляндии, там знаки откидные по сезону скорость на трассах меняется Зима/лето, грубо говоря зимой 80км/ч, летом 100км/ч, и попробуй только превысь и тем более грубо нарушить, штрафец будет от 250евро. Есть конечно нюанс если ты разово превысил скорость,то тебе ничего не будет, но если ты на разных участках топишь, то уже будешь наказан.

Тайкус 27.08.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 478956)
Так и доброго здоровья, пусть хоть 100разрешённая, суть полемики в другом, я так понимаю "летуны" никогда не ездят в рамках МРС.

---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

Вот это тело,например.
Опыт в Финляндии, там знаки откидные по сезону скорость на трассах меняется Зима/лето, грубо говоря зимой 80км/ч, летом 100км/ч, и попробуй только превысь и тем более грубо нарушить, штрафец будет от 250евро. Есть конечно нюанс если ты разово превысил скорость,то тебе ничего не будет, но если ты на разных участках топишь, то уже будешь наказан.

11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
А что за это в Финляндии?

Drtm 27.08.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 478956)
.

это чистый троллинг
началось все с того что админ меняет предельно допустимую скорость по своему усмотрению
поддержали другие типа это нормально
а потом началось выхватывание фраз из общего контекста
она говорит про какие то мутных 13 участков специально для этого оборудованных, называя внутригородские магистрали улицами
на них ни людей, ни домов одни только штрафы
при чем на многих знаков нет что разрешено
типа сначала едем 60, потом 1 километр едем 80 и потом гаи тебе объясняет что у тебя плохая интуиция

Felix20 27.08.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 478958)
А что за это в Финляндии?

Никогда там не превышал и уж ни дай Бог не обгонял, себе дороже;), кстати съезди, попробуй убедись лично, если такой упакованный, вот ,кстати где цивилизация, бьют деньгой уже десятки лет и там даже собаки не лают, приучены. и граждане стучат друг на друга, зато порядок, чистота и комфорт как физический, так и психологический. да и ещё есть момент как границу переезжаешь, так и погода меняется с пасмурной на ясную и даже комаров не наблюдается (травят)

---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 478958)
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

Про обгон вообще речи не было ,это единовременное превышение скорости, а ты же толковал про то что мол надо ехать по левой полосе, превышая на 30-40км/ч причём в довольно интенсивном потоке на МКАД. правда что теперь и обгоны стали не нормальными, на двухполосном шоссе летят, 160, обгоняя 15автомобилей враз. при том что вообще внатяг, создавая крайне опасные ситуации. а чё? авто то позволяет, до сотни 7,5сек.

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 478953)
начинаешь обгонять, вроде было 110,

во во хорошее начало обгона..

Тайкус 27.08.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 478962)
160, обгоняя 15автомобилей враз. при том что вообще внатяг,

а ты любишь за дагестанской фурой 50км плестись? )

Felix20 27.08.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 478967)
а ты любишь за дагестанской фурой 50км плестись? )

Люблю безопасное вождение, не создающее проблем, беспокойства и помех, по возможности ,всем участникам движения, бывает могу позволить себе чутка разогнаться до 130км/ч и даже до 150км/ч, когда впереди на 500м никого, справа поле, слева ограждение полосы, а впереди нет треног ни проблем ни суеты ни тревог.;)

Тайкус 27.08.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 478970)
Люблю безопасное вождение, не создающее проблем, беспокойства и помех, по возможности ,всем участникам движения, бывает могу позволить себе чутка разогнаться до 130км/ч и даже до 150км/ч, когда впереди на 500м никого, справа поле, слева ограждение полосы, а впереди нет треног ни проблем ни суеты ни тревог.;)

зачем тогда 2 литра?

Felix20 27.08.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 478973)
зачем тогда 2 литра?

А зачем тогда у автомобилей 5литров? 5литров не для того,чтобы ты мог гонять на нём 250км/ч, а чтобы был запас мощности при том же безопасном обгоне, кстати 2литра не так уж и много "не ракета" обычный мотор для автомобиля ,весом в 1,37тонн. с разгоном 10,2сек до 100км/ч. и я бы никогда не купил себе автомобиль с мотором 2,5-3литра, зачем небо коптить? 2л это опртимал, кстати ещё бы к нему кнопочку "ECO", в городской среде,кстати теперь не редкость, а самое то. и ещё 2литра нужен для того,чтобы ты мог комфортно ехать те же 110, без надрыва и шума мотора.
Вообще пора уже приучать себя к езде с превышением не более 10км/ч, тем более есть ограничитель скорости, а Флюенц и не создан для гонок, большой,семейный седан для комфортного и безопасного передвижения.

Chaika 27.08.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 478959)
это чистый троллинг
началось все с того что админ меняет предельно допустимую скорость по своему усмотрению
поддержали другие типа это нормально

Двигаться со скоростью потока - нормально. Ненормально это отрицать.

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 478959)
она говорит про какие то мутных 13 участков специально для этого оборудованных, называя внутригородские магистрали улицами
на них ни людей, ни домов одни только штрафы
при чем на многих знаков нет что разрешено

Умница) полез изучать вопрос))))
Съезди, посмотри, где там дома, где люди))))

Drtm 27.08.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 478989)
Двигаться со скоростью потока - нормально. Ненормально это отрицать.

пол страны пьет и курит - исходя из вашей логики курить и пить нормально
если нарушает поток - это НЕ значит что нужно нарушать И мне
я еще двумя страницами ранее сказал что общая масса еще не перестроилась на безопасное вождение - не нужно сейчас говорить что это нормально

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 478989)
Умница) полез изучать вопрос))))
Съезди, посмотри, где там дома, где люди))))

не полез, а озвучил суть вопроса
речь шла о том что нарушают ВЕЗДЕ - даже там где 40 или 60
а Вы тут со своими 80....эти участки уникальный случай на всю страну, спец созданный и к нашей теме не имеющий никакого отношения

mikem65 28.08.2014 08:52

Нарушают 90 % ,как бы помягче сказать . МРС 60 км.ч формально с нарушением , но без наказания можно ехать 79 км.ч или со штрафом в 500 руб. 99 км.ч. Большинство потока будет ехать 79, часть выдающихся до 99 ну и некоторые индивидумы надеясь на радар еще выше. Уже писал про М4 и скорость потока , который двигаясь свыше 110 услышав писк радара резко уходит во вторую полосу и начинает перед тобой оотормаживаться до законных 90, тем самым создавая аварийную ситуацию позади себя. Честно говоря насмотрелся на таких умников в очередной раз летом, только результат то один в Ростове в пробке стояли все вместе ;)

Chaika 28.08.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 478946)
да это пенсота которая пробки устраивает постоянно) по пятницам так вообще беда, куда ни глянь деды за 60 едут со скорость 80 на трассе дон при разрешенной 130, причем едут в 3 ряда, хорошо есть запасная обочина)

Вот обгоны по обочине - это зло.

---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 478991)
пол страны пьет и курит - исходя из вашей логики курить и пить нормально

Все зависит от объемов потребления.

Цитата:

если нарушает поток - это НЕ значит что нужно нарушать И мне
я еще двумя страницами ранее сказал что общая масса еще не перестроилась на безопасное вождение - не нужно сейчас говорить что это нормально

Так и не нарушайте. Но при свободных правых полосах не стоит занимать левую.;)

Цитата:

не полез, а озвучил суть вопроса
речь шла о том что нарушают ВЕЗДЕ - даже там где 40 или 60
а Вы тут со своими 80....эти участки уникальный случай на всю страну, спец созданный и к нашей теме не имеющий никакого отношения

Nemo писал не о нарушениях, а о том, что безопаснее двигаться со скоростью потока. Речь как раз об этом.

Drtm 28.08.2014 11:06

ох как тут все любят с темы съезжать....
не зависит от объемов - даже если курить ОДНУ в день, то человек УЖЕ находится в зоне риска
В ГОРОДЕ - можно двигаться по ЛЮБОЙ полосе
хотя ПРО ПОЛОСЫ я не писал - о них вел речь другой форумчанин

я писал вот об этом:
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 478889)
а где красным 40 - там будешь 50 ехать?

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 478896)
40, 50, 60 - по обстоятельствам. Иногда и 80 - это там, где ремонт практически закончили, а знаки не убрали.

а вы видимо имеете ввиду вот это:
Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 478896)
Может и много, а может и нормы устаревшие...
Забирали у меня как-то права за превышение. Пару недель ездил по правилам в правых рядах. Обгудели, фарами обморгали, подрезАли... Но после 2-х проверок ДПС с обнюхиваниями и вопросами "а чего плетешься?" поехал в потоке как обычно...
Кстати, в РФ на нескольких дорогах повысили разрешенную скорость. Так службы организации дорожного движения были удивлены меньшим количеством ДТП на этих участках...

ну так и правильно - если 22 барана нарушают не нужно по стадному обществу становиться 23-им.

Djak 28.08.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 478977)
и ещё 2литра нужен для того,чтобы ты мог комфортно ехать те же 110, без надрыва и шума мотора.

На 1,6 АКПП 110 едет без надрыва. 1,6 до 130 вполне себе едет, вот дальше уже с надрывом. А дальше и по законодательству нельзя. Так что 2 литра получается и не нужно ;)

Drtm 28.08.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 479009)
На 1,6 АКПП 110 едет без надрыва. 1,6 до 130 вполне себе едет, вот дальше уже с надрывом. А дальше и по законодательству нельзя. Так что 2 литра получается и не нужно ;)

а как же расход? а как же фаркоп? динамика в конце концов? хотя вам же не нужно ;)

Chaika 28.08.2014 12:18

Вот к вопросу об объеме двигателя, на трассе сейчас значительно лучше себя чувствую при обгонах, чем на 1,6АТ. Когда нужно быстро ускориться со скорости 60-80, объем на последнюю роль играет.

Drtm 28.08.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 479012)
Вот к вопросу об объеме двигателя, на трассе сейчас значительно лучше себя чувствую при обгонах, чем на 1,6АТ. Когда нужно быстро ускориться со скорости 60-80, объем на последнюю роль играет.

лучше то есть увереннее? субъективные ощущения успокаивают и порой дают ложную уверенность...

на самом деле дело не в объеме
например сейчас на китайский седан ставят 2,0 - 115 лошадей....
а на ту же астру 1,6 - 170 лошадей....
кто будет на трассе быстрее?)

Chaika 28.08.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 479013)
лучше то есть увереннее? субъективные ощущения успокаивают и порой дают ложную уверенность...

Да, увереннее.
Я думаю, мы не будем спорить о том, что на 2,0 проще совершить обгон чем 1,6? Естественно, при прочих равных.

Цитата:

да, в лошадях.
Я не согласна со словами о том, что 2,0 не нужен.

Цитата:

А что, есть такой?
Я искренне считала, что 1,6 = 115 л/с или 1,6 турбо = 180 л/с.

mikem65 28.08.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 479015)

Оказывается есть , наверное с применением нанотехнологий :)
Цитата:

Лучший в классе: новый бензиновый двигатель 1.6 SIDI Turbo
Новый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива выпускается с изначальной мощностью 125 кВт/170 л.с. и вырабатывает исключительно высокий крутящий момент 280 Нм при 1 650 об/мин. Основной акцент при создании сделан на плавности работы, снижении потребления топлива и выброса CO2 и оптимизации работы.
По сравнению с 1,6-литровым предшественником снижение потребления топлива и объема выбросов CO2 достигает 15% в комбинированном цикле, а крутящий момент увеличился на 22 процента. В результате этот двигатель задает новые стандарты в классе малых автомобилей с мощностью двигателя 150 – 180 л.с., обеспечивая отрыв в 12% по показателю крутящего момента от ближайших конкурентов, включая ведущие немецкие марки.

Drtm 28.08.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 479015)
А что, есть такой?

говорим об одном и том же
только нет в нем 180 - по факту там чуть меньше)

Chaika 28.08.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 479018)
говорим об одном и том же
только нет в нем 180 - по факту там чуть меньше)

Данные со стенда?
Или:
Цитата:

субъективные ощущения успокаивают и порой дают ложную уверенность...

Djak 28.08.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 479011)
а как же расход? а как же фаркоп? динамика в конце концов? хотя вам же не нужно ;)

Динамика и расход будет конечно похуже, хотя в целом 1,6 по сравнению с 2,0 жрет меньше. Но опять же, флюенс 2,0 тоже довольно овощной, и хвалиться динамикой не стоит. Что 2,0, что 1,6 довольно спокойные авто, один чуть больше, другой чуть меньше.

---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 479012)

У тебя сейчас какой авто, и какой объем? И сколько лошадей?

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ----------

Цитата:

Объем решает многое. Все эти разогнанные 1,6 до 170-190 кобыл, все от лукавого ))) Это турбомоторы на которых присутствуют турбоямы, и допустим со 150 до 200 будут набирать с трудом. Чем больше литраж, тем меньше пропадает динамика на высоких скоростях. Ну это фигня все по сравнению с тем, что ресурс у таких движков очень небольшой. Все же из обычного 4 цилиндрового мотора выжимать столько кобыл... . Дай Бог 100 тыс отъездить.

Drtm 28.08.2014 14:30

именно))

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------

сейчас уже не будет больших объемов.
У рено есть новый двигатель там 1.2 и лошадей за сотню

YRA62 29.08.2014 19:14

Я около года на этом форуме.И вижу как буквально на глазах деградирует покупатель АВТО.Читая темы этого форума с первых страниц видно,что люди грамотные,хотели познать саму сущность ФЛЮ.Его особенности.Все затронутые проблемы были интересны и полезные.НО то, о чем спрашивают сегодня!!!Скука и ужас.Скоро,человек,умеющий залить стеклоомывающую жидкость на сервисе будет самым высокооплачивающимся работником.

второй 29.08.2014 21:13

https://mail.yandex.ru/neo2/#message...00005297847388
бегите в Петровский автоцентр,модельку сандеро получать...

Chaika 29.08.2014 21:42

YRA62, просто люди разучились читать мануал.

YRA62 29.08.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 479271)
YRA62, просто люди разучились читать мануал.

Да,им проще нажать 2 кнопки на компе,еще нажать пару кнопок на клаве,зайти на форум,отыскать раздел,напечатать свой вопрос,и тупо ждать ответа.А книга по авто у них лежит рядом.НО!там написано на бумаге для лохов.А они все продвинутые, читают только с монитора.

---------- Сообщение добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:39 ----------

Что касается ТО-1.На эту процедуру ОД всегда ставит новичков-стажеров.Делов- то отвернуть сливную пробку,терпеливо дождаться слива масла,заменить фильтр.Далее залезть ужом в салон,снять заглушку салонного фильтра,вытащить и ПРАВИЛЬНОвставить фильтр.ТОЧНО НА МЕСТО ПОСТАВИТЬ ЗАГЛУШКУ САЛОН.ФИЛЬТРАВсе!Вся беда в том ,что именно стажеры делают эту операцию.В результате получаем за свои 9тыч.,сорванную резьбу на сливной пробке,(течь масла),пыль в салоне(мы не знаем что и как нам поставили).Если вас еще уговорили на замену свечей,то тогда точно распрощайтесь с надежным АВТО.И добро пожаловать к нам на форум!8из 10 нам пишут:до ТО-1 ездил нормально,сделал ТО-1,начались непонятки.Каждый сам думает,но я никогда не дам свое АВТО ,неизвестно какому работнику.Мое мнение:водишь машину,возишь людей-изучай мат.часть.Реплики в ответ:Я заплатил!Я купил!ОД обязан!Не принимаю,потому,что если ты встал в тайге,или в пустыне.ОД тебя не услышит.Предвижу вопрос:я имел в виду ту поломку,которую можно устранить имея ум и знания.Они как правило большинство.

Felix20 29.08.2014 23:46

YRA62,
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 479284)
Реплики в ответ:Я заплатил!Я купил!ОД обязан!Не принимаю,потому,что если ты встал в тайге,или в пустыне.ОД тебя не услышит.Предвижу вопрос:я имел в виду ту поломку,которую можно устранить имея ум и знания.Они как правило большинство

Да, я заплатил, да я купил и что теперь с высшим профильным образованием хорошей профессии в яме на выхах лежать? Я лично лучше в это время с семьёй за городом отдохну с пользой для здоровья...Встал в пустыне, а как же Рено асистент на период гарантии? да у меня здесь нет пустыни и тайги, позвонил и приехали "прикурить". на то и гарантийный авто ,чтобы пользоваться услугами этого периода. я доверился ОД я доверяю, сам не могу да и не хочу, есть лавурик, нет времени и желания на изучение матчасти. Всё включено))))

Drtm 30.08.2014 00:22

обидно, досадно - однако ладно....

Felix20 30.08.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 479291)
обидно, досадно - однако ладно...

Да обидно должно быть и досадно тем, кто сам вынужден крутить гайки, менять фильтр и масло, сидеть в яме в выхи, экономив в сущности копейки..считаю заплатить разок в год за ТО, при этом ,не напрягаться ,это нормально, цивильно и даже приятно.:good: ну конечно если хобби то они конечно разные бывают))))

Drtm 30.08.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 479292)
Да обидно должно быть и досадно тем, кто сам вынужден крутить гайки, менять фильтр и масло, сидеть в яме в выхи, экономив в сущности копейки..считаю заплатить разок в год за ТО, при этом ,не напрягаться ,это нормально, цивильно и даже приятно.:good: ну конечно если хобби то они конечно разные бывают))))

да не за это я печалюсь...

Ivan74 30.08.2014 00:45

Цитата:

Два литра именно лучше. Уверенность это индивидуальное свойство водителя.
Мне двухлитровая флюшка нравится именно тем, что позволяет совершать меньше телодвижений при прочих равных. Вообще разницу понимаешь когда надо обогнать что-то не очень быстрое, где-то в глубинке - а коробочка полна под завязку, пять человек в машине + багажник.

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 479027)
...
Объем решает многое. Все эти разогнанные 1,6 до 170-190 кобыл, все от лукавого ))) Это турбомоторы на которых присутствуют турбоямы, и допустим со 150 до 200 будут набирать с трудом. Чем больше литраж, тем меньше пропадает динамика на высоких скоростях. Ну это фигня все по сравнению с тем, что ресурс у таких движков очень небольшой. Все же из обычного 4 цилиндрового мотора выжимать столько кобыл... . Дай Бог 100 тыс отъездить.

я бы сказал что это от лукавого, если про то то что надо беречь турбину можно прочитать много разного, то вот про массовый отзыв а/м для замены движков на 100 тыс. я что то не слышал. Кстати на той же Вольво вполне себе уверенный разгон после 150 км/ч, а ягуар так вообще до 330+ разгоняется

Drtm 30.08.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от Ivan74 (Сообщение 479294)
Два литра именно лучше. Уверенность это индивидуальное свойство водителя.
Мне двухлитровая флюшка нравится именно тем, что позволяет совершать меньше телодвижений при прочих равных. Вообще разницу понимаешь когда надо обогнать что-то не очень быстрое, где-то в глубинке - а коробочка полна под завязку, пять человек в машине + багажник.

Вы - прекрасный человек!! Спасибо, что ответили на мой комментарий!! главное что она Вам нравится и это не может не радовать!! Отличного настроения! Будут конкретные ясные мысли - пишите, не стесняйтесь, обязательно обсудим!! :)

mikem65 30.08.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 479284)
Мое мнение:водишь машину,возишь людей-изучай мат.часть.

Один вопрос, а телевизор, стиралку, СВЧ и комп тоже сам чинить будешь ?
P.S. Каждый должен заниматься своим делом, отошли те времена когда сам жнец, кузнец и т.д.

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.