![]() |
Цитата:
|
Drtm, а я разве написала, что в России за МКАДом жизни нет?))))
|
Цитата:
я был во многих городах - 80 нигде не видел если в одной москве разрешено, а в сотнях других запрещено то по фиг на москву |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там и условия, и количество полос и вплоть до выплаты по страховке все другое - смысл сравнивать? Возможно и есть. Не был. Если есть - гоняйте на здоровье. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ---------- Цитата:
Опыт в Финляндии, там знаки откидные по сезону скорость на трассах меняется Зима/лето, грубо говоря зимой 80км/ч, летом 100км/ч, и попробуй только превысь и тем более грубо нарушить, штрафец будет от 250евро. Есть конечно нюанс если ты разово превысил скорость,то тебе ничего не будет, но если ты на разных участках топишь, то уже будешь наказан. |
Цитата:
А что за это в Финляндии? |
Цитата:
началось все с того что админ меняет предельно допустимую скорость по своему усмотрению поддержали другие типа это нормально а потом началось выхватывание фраз из общего контекста она говорит про какие то мутных 13 участков специально для этого оборудованных, называя внутригородские магистрали улицами на них ни людей, ни домов одни только штрафы при чем на многих знаков нет что разрешено типа сначала едем 60, потом 1 километр едем 80 и потом гаи тебе объясняет что у тебя плохая интуиция |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще пора уже приучать себя к езде с превышением не более 10км/ч, тем более есть ограничитель скорости, а Флюенц и не создан для гонок, большой,семейный седан для комфортного и безопасного передвижения. |
Цитата:
Цитата:
Съезди, посмотри, где там дома, где люди)))) |
Цитата:
если нарушает поток - это НЕ значит что нужно нарушать И мне я еще двумя страницами ранее сказал что общая масса еще не перестроилась на безопасное вождение - не нужно сейчас говорить что это нормально Цитата:
речь шла о том что нарушают ВЕЗДЕ - даже там где 40 или 60 а Вы тут со своими 80....эти участки уникальный случай на всю страну, спец созданный и к нашей теме не имеющий никакого отношения |
Нарушают 90 % ,как бы помягче сказать . МРС 60 км.ч формально с нарушением , но без наказания можно ехать 79 км.ч или со штрафом в 500 руб. 99 км.ч. Большинство потока будет ехать 79, часть выдающихся до 99 ну и некоторые индивидумы надеясь на радар еще выше. Уже писал про М4 и скорость потока , который двигаясь свыше 110 услышав писк радара резко уходит во вторую полосу и начинает перед тобой оотормаживаться до законных 90, тем самым создавая аварийную ситуацию позади себя. Честно говоря насмотрелся на таких умников в очередной раз летом, только результат то один в Ростове в пробке стояли все вместе ;)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ох как тут все любят с темы съезжать....
не зависит от объемов - даже если курить ОДНУ в день, то человек УЖЕ находится в зоне риска В ГОРОДЕ - можно двигаться по ЛЮБОЙ полосе хотя ПРО ПОЛОСЫ я не писал - о них вел речь другой форумчанин я писал вот об этом: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На 1,6 АКПП 110 едет без надрыва. 1,6 до 130 вполне себе едет, вот дальше уже с надрывом. А дальше и по законодательству нельзя. Так что 2 литра получается и не нужно ;) |
Цитата:
|
Вот к вопросу об объеме двигателя, на трассе сейчас значительно лучше себя чувствую при обгонах, чем на 1,6АТ. Когда нужно быстро ускориться со скорости 60-80, объем на последнюю роль играет.
|
Цитата:
на самом деле дело не в объеме например сейчас на китайский седан ставят 2,0 - 115 лошадей.... а на ту же астру 1,6 - 170 лошадей.... кто будет на трассе быстрее?) |
Цитата:
Я думаю, мы не будем спорить о том, что на 2,0 проще совершить обгон чем 1,6? Естественно, при прочих равных. Цитата:
Я не согласна со словами о том, что 2,0 не нужен. Цитата:
Я искренне считала, что 1,6 = 115 л/с или 1,6 турбо = 180 л/с. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
только нет в нем 180 - по факту там чуть меньше) |
Цитата:
Или: Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ---------- Цитата:
Объем решает многое. Все эти разогнанные 1,6 до 170-190 кобыл, все от лукавого ))) Это турбомоторы на которых присутствуют турбоямы, и допустим со 150 до 200 будут набирать с трудом. Чем больше литраж, тем меньше пропадает динамика на высоких скоростях. Ну это фигня все по сравнению с тем, что ресурс у таких движков очень небольшой. Все же из обычного 4 цилиндрового мотора выжимать столько кобыл... . Дай Бог 100 тыс отъездить. |
именно))
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ---------- сейчас уже не будет больших объемов. У рено есть новый двигатель там 1.2 и лошадей за сотню |
Я около года на этом форуме.И вижу как буквально на глазах деградирует покупатель АВТО.Читая темы этого форума с первых страниц видно,что люди грамотные,хотели познать саму сущность ФЛЮ.Его особенности.Все затронутые проблемы были интересны и полезные.НО то, о чем спрашивают сегодня!!!Скука и ужас.Скоро,человек,умеющий залить стеклоомывающую жидкость на сервисе будет самым высокооплачивающимся работником.
|
https://mail.yandex.ru/neo2/#message...00005297847388
бегите в Петровский автоцентр,модельку сандеро получать... |
YRA62, просто люди разучились читать мануал.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:39 ---------- Что касается ТО-1.На эту процедуру ОД всегда ставит новичков-стажеров.Делов- то отвернуть сливную пробку,терпеливо дождаться слива масла,заменить фильтр.Далее залезть ужом в салон,снять заглушку салонного фильтра,вытащить и ПРАВИЛЬНОвставить фильтр.ТОЧНО НА МЕСТО ПОСТАВИТЬ ЗАГЛУШКУ САЛОН.ФИЛЬТРАВсе!Вся беда в том ,что именно стажеры делают эту операцию.В результате получаем за свои 9тыч.,сорванную резьбу на сливной пробке,(течь масла),пыль в салоне(мы не знаем что и как нам поставили).Если вас еще уговорили на замену свечей,то тогда точно распрощайтесь с надежным АВТО.И добро пожаловать к нам на форум!8из 10 нам пишут:до ТО-1 ездил нормально,сделал ТО-1,начались непонятки.Каждый сам думает,но я никогда не дам свое АВТО ,неизвестно какому работнику.Мое мнение:водишь машину,возишь людей-изучай мат.часть.Реплики в ответ:Я заплатил!Я купил!ОД обязан!Не принимаю,потому,что если ты встал в тайге,или в пустыне.ОД тебя не услышит.Предвижу вопрос:я имел в виду ту поломку,которую можно устранить имея ум и знания.Они как правило большинство. |
YRA62,
Цитата:
|
обидно, досадно - однако ладно....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне двухлитровая флюшка нравится именно тем, что позволяет совершать меньше телодвижений при прочих равных. Вообще разницу понимаешь когда надо обогнать что-то не очень быстрое, где-то в глубинке - а коробочка полна под завязку, пять человек в машине + багажник. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Каждый должен заниматься своим делом, отошли те времена когда сам жнец, кузнец и т.д. |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |