![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пока налог на дом - "все налоги на этот дом около $3300 в год". Я что-то не так посчитал. - средняя зарплата семьи около 61к (это деньги в кармане, после налогов на прибыль). Лень было считать точно, так что по факту это 1/11 часть даже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сколько раз в "освобождённые" страны Европы США свои танки вводил? А твой любимый СССР? |
Цитата:
В нормальных странах государство нужно ровно для того, чтобы в обмен на налоги обеспечивать базовый комфорт гражданам. И если оно не в состоянии этого обеспечить - оно идёт нахрен. Никакой в нем ценности нет. Как машина - если ломается и не едет, новую покупаем, а не чиним до усера патриотично ТАЗ. |
oreh, расшатываешь скрепы!
|
Цитата:
|
YRA62, я гражданин РФ.
|
Цитата:
То есть сначала СССР танки ввел, а потом со страха США НАТО слепили? Цитата:
|
Цитата:
А я это к Кенигсбергу хотя бы и Курилам. Или "это другое", как обычно у совков? |
Цитата:
|
Цитата:
Дерьмо, которое вокруг тебя - это тобой созданное/придуманное/видимое дерьмо. И нефиг его размазывать по другим. Живи в нем сам. А жил бы ты не в "остальных" государствах, то было бы у тебя 2 мечты: поспать в тепле пожравши и что бы елки росли макушками вниз... |
Nemo, я доход после вычета налогов написал. Посмотри.
И там поправка моя есть. |
Цитата:
|
oreh, фашизм - не всегда плохо. Вон Пиночет страну из дерьма поднял.
|
Цитата:
Вот с сороковых годов танки США в Европе и стоЯт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Других стран в Европе нет? Или не знаешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И учись портянки мотать - пригодится. |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты историю СССР не знаешь - не думай, что другие ей не интересуются. Почитай про нацистские концлагеря и про вывоз оборудования - может не будешь так смешно выглядеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ещё, когда сегодня показывют последствия артиллерийского обстрела Донецка войсками ВСУ с орудий 152мм. я по профессии не очень верю. Очень малые поражения фугасом. От 152мм. гораздо больше. Там бы целый подъезд дома рухнул. Либо ВСУ на колпачке снаряда устанавливали осколочный подрыв. Есть там такой выбор. Фугасный вгрызается в плоти стены, дота а потом уже рвётся, его назначение разрушить укрепление. А осколочный рвётся на поверхности, он предназначен для поражения живой силы. |
YRA62, с носками и нормальной обувью такого и не надо.
|
YRA62, А ты помнишь, как на быструю ногу портянку накидывают на голенище и продевают стопу через неё не мотая?. А я помню такой быстрый варик. Правда так долго не побегаешь)). Но всё же. А носки в сапогах сползали, это я помню.
|
Цитата:
Так-то сейчас вся Армия в берцах ходит (для медленно соображающих - берцы это ботинки такие и носят их с носками). А портянки дом сих пор мотают в другом месте... Цитата:
Вот ведь досада какая - лодки нет и матросов нет. А дурачок есть. Забаню? Конечно. Но попозже. А пока поржем с забавного противоречивого персонажа, считающего себя ну очень умным... |
Цитата:
|
Цитата:
Дремлет притихший северный город Большая граната и я еще молод;) Синее небо над головой Гранату отняли, вернули домой:yahoo: И все же я видел, как один генерал Проклятому гаду семь рубликов дал:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Зимой было 2портянки - летняя х/б+ зимняя типа шерстяная. Мотали сразу обе. Поэтому помню зимой сапоги были на размер больше, летом по ноге размер. Ну это конечно, кто мог достать вторую пару.
|
Цитата:
|
Felix20, Ты же служил после кафедры, офицером. Пусть и самым младшим. Неужели вас так не уважали там даже в форме одежды?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |