Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Aspect 10.09.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Vaso (Сообщение 418249)
За параллель их!

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ----------

Aspect,
Они сначала скажут что вам кажется и не чего не стучит!
Ее не снимешь без снятия торпеды так как будет мешать лобовое стекло!

Дак я их прокачу, сами пусть слушают. И не стучит а дребезжит!

тихоход 10.09.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от t0787 (Сообщение 418420)
Я просто спросил, а вы все начали нравоучениями заниматься. Как и во всех остальных темах что я читал. Вам я и многие другие задают конкретный вопрос на который можно ответить точно либо поразмышлять, а вы начинаете "зачем тебе это нужно" "для чего тебе это надо" "это колхоз". Люди ждут помощи, а вы в бабок на лавочке превращаетесь.

Кстати, действительно: зачем тебе это?

t0787 10.09.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 418426)
Кстати, действительно: зачем тебе это?

Просто на прошлых машинах так было.
Да и красиво смотрится авто.

тихоход 10.09.2013 23:29

По-мне, так синие "писюны" омывателей, по-красивше будут.

t0787 11.09.2013 00:07

Про побочные действия той или иной переделки (колхоза) можно писать в отдельно созданной теме. там и писать почему это произошло и как это избежать.

Vld 11.09.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от t0787 (Сообщение 418444)
Про побочные действия той или иной переделки (колхоза) можно писать в отдельно созданной теме

Ну, конечно. В одной собирать то, что нельзя делать, а разъяснения - в другом месте. ЗдОрово живешь!

t0787 11.09.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 418446)
Ну, конечно. В одной собирать то, что нельзя делать, а разъяснения - в другом месте. ЗдОрово живешь!

какие все правильные здесь собрались.

Vld 11.09.2013 00:59

t0787, для чесания языком где-то здесь была Флудилка-Курилка.
Для предложений, как в темы писать - Работа форума. Вот и давай туда. А то из-за тебя опять работа прибавится модераторам.

neo349 11.09.2013 06:59

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 418352)
Цитата:
Сообщение от neo349
Тупизм, это когда в ясную погоду, без надобности нагружается генератор (110Вт) и вырабатывается ресурс лампочек в ПТФ.
Смешно.
На предыдущем авто за 60 т.км. пробега с постоянно включенным ближним светом (автовключение) ни одна лампочка не перегорела (вообще ни одна во всем авто).
При движении на дальняк включаю полную люстру - жизнь дороже.

Ответил - инквизиция форума не дремлет, трут всё что не нравится.
ИМХО надо иногда стукнуть по башке, что бы дошло до некоторых, что они ошибаются.
А как стукнуть? Только крепким словом.
DmKa, ты мне всё таки технически объясни, зачем тебе в ясную погоду, днём вкл. ПТФ.
И чем руководствовались устраители авто, закладывая обновременное вкл БС и ПТФ?
На каких машинах ты это видел, плз. ссылку....

DmKa 11.09.2013 07:17

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 418470)
DmKa, ты мне всё таки технически объясни, зачем тебе в ясную погоду, днём вкл. ПТФ.
И чем руководствовались устраители авто, закладывая обновременное вкл БС и ПТФ?
На каких машинах ты это видел, плз. ссылку....

Еще раз (для тех кто не смог осилить предыдущий пост) - лично я при траасовых пробегах всегда включаю полное освещение. Это связано исключительно с заботой о безопасности собственной семьи. Ибо включение полной люстры позволяет более качественно обозначить автомобиль на трассе.

Вы можете не включать и надеяться, что "колхозник" на тракторе или ВАЗ завметит Ваши ДХО на скорости за 110.

Если Вы и сейчас не поняли написанного то увы .......я уже ни чем Вам помочь не могу.

ЗЫ Что именно видел?
Совместную работу БС и ПТФ? На всех.

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.