Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

RET 11.09.2013 07:46

DmKa, речь ведь о БС а не ДХО. При включенном БС и отсутствии тумана ПТФ не добавляют заметности днем и освещенности полотна ночью.

elec10 11.09.2013 07:48

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 418471)
Еще раз (для тех кто не смог осилить предыдущий пост) - лично я при траасовых пробегах всегда включаю полное освещение. Это связано исключительно с заботой о безопасности собственной семьи. Ибо включение полной люстры позволяет более качественно обозначить автомобиль на трассе.

Вы можете не включать и надеяться, что "колхозник" на тракторе или ВАЗ завметит Ваши ДХО на скорости за 110.

Если Вы и сейчас не поняли написанного то увы .......я уже ни чем Вам помочь не могу.

ЗЫ Что именно видел?
Совместную работу БС и ПТФ? На всех.

Нормальные ДХО видно намного дальше, чем те же ПТФ, к тому же у нас ПТФ "сидят" намного ниже уровня установки основных фар, если уж их не заметят, то включенные ПТФ тем более и не нужно тут "петь" про безопасность движения. Включенных фар БС хватает вполне.
С другой стороны хочется человеку ездить как нвогодняя ёлка да ради бога, рекомендую ещё на крышу поставить пару галогенок на дугу (как у некоторых "джипарей"), чтобы совсем безопасно ездить было и Вас низколетящие самолёты тоже видели, а то вдруг не заметят, тогда беда....

ericovich 11.09.2013 07:55

Здравствуйте! Вчера последовательно (интервал в несколько часов) погасли "ближние фары". Лампочки целы, т.к. дальний свет горит. Туманки горят, индикация ближнего на панели функционирует. Не нашел, что неисправно? Подскажете?

likered 11.09.2013 08:56

Всех приветствую!

Подскажите , пожалуйста, а красный Renault Fluence , можно купить у оф. дилера? Как оптимально можно решить вопрос с цветом при покупке новой машины?

ericovich 11.09.2013 09:12

Мой "косяк" - не доглядел. Оказалось, что: во-первых, на машине фары с раздельным светом (ближний и дальний), во-вторых, лампочки перегорели (снаружи повреждений не заметно). Так что, лампы просто поменял! Прошу прощения за беспокойство.

Андрей69 11.09.2013 09:21

likered, понимаю, что любишь красный, но к сожалению теперь красных Флю не продают, не красят их так. Можно попытаться поискать по дилерам Флю первой фазы, может где-то завалялась красная.

Andrejs 11.09.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 418471)
Еще раз (для тех кто не смог осилить предыдущий пост) - лично я при траасовых пробегах всегда включаю полное освещение. Это связано исключительно с заботой о безопасности собственной семьи. Ибо включение полной люстры позволяет более качественно обозначить автомобиль на трассе.

Вы можете не включать и надеяться, что "колхозник" на тракторе или ВАЗ завметит Ваши ДХО на скорости за 110.

Если Вы и сейчас не поняли написанного то увы .......я уже ни чем Вам помочь не могу.

ЗЫ Что именно видел?
Совместную работу БС и ПТФ? На всех.

Я считаю, что "колхоз" это как раз и есть езда с ближним светом и ПТФ одновременно. Кстати, почитайте ПДД повнимательнее п.19.4 и 19.5. А еще круто с задними противотуманными огнями ездить - пусть все видят какая крутая тачка.
Между прочим в Европе наших туристов штрафуют за неправильное пользование световыми приборами.

Vodinoy 11.09.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Andrejs (Сообщение 418505)
Я считаю, что "колхоз" это как раз и есть езда с ближним светом и ПТФ одновременно

+100%
Наблюдал сегодня такого на Ленинградке в районе Спас- заулка на флюхе серебристой.... Обогнал, поморгал задними, - думал одумается, какой там... в руль вцепился - точно председатель колхоза...:crazy:

RET 11.09.2013 11:19

я таким товарищам при отсутствии встречки дальний включаю в .опу

t0787 11.09.2013 11:21

Все такие правильные, только нимфы не хватает над головой.
Одни "остряки" здесь собрались!
А еще говорят любая помощь, одноклубники и все такое.
Единицы здесь найдутся которые реально могут помочь, а остальные так одна болтовня.

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.