![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пуск ракеты засечь проще, как и траекторию полета. Попробуй просчитать конечную цель самолета. Запуск с самолета используют и достаточно успешно. Да и ракета воздух-земля компактнее, чем земля-земля. |
Цитата:
|
Цитата:
Про экран ржу в голос. Если все так легко и просто - почему же нет гиперзвуковых крылатых ракет ни у кого? Казалось бы - ставим экран, движок помощнее и аля-улю, гони гусей! Ракета воздух земля разумеется компактнее и компактнее как раз за счёт того, что использует иной способ полета, нежели баллистическая. |
oreh, Вот как с такой твоей осведомленностью о нашей стране ты можешь спокойно жить и спать? Ты постоянно утверждаешь что у нас всё дерьмо, вплоть до новейшего вооружения. Да и это новейшее ты сразу относишь к сильно запоздалым по сравнению с Западом. Сколько же в тебе желчи и сарказма по отношению к стране в которой ты проживаешь. Зачем тебе столько знать негатива про РФ? Ну вот допустим я не знаю всего этого что знаешь ты, и что? Я от этого хуже себя чувствую или напротив, ты лучше живешь?
|
Цитата:
А подвесил не я, подвесили ушлые ребята-разработчики. Заказывали гиперзвук? Вот вам гиперзвук. А то, что этот гиперзвук только на маленьком участке траектории полета ракеты в стратосфере - рядовым телезрителям знать не обязательно. Главное, что анало говнет! |
Цитата:
А может гиперзвуковые крылатые и не нужны вовсе. А что не так с экраном, обоснуй ржач. Да, компактнее и пусковая установка компактнее и мобильнее. А что там с управляемыми бомбами? |
Цитата:
|
Цитата:
Значит в стратосфере ракета разогналась на гиперзвуке или не разогналась? |
Цитата:
У меня нет ни желчи ни сарказма по отношению к стране. Ты страну и государство путаешь. Зачем мне просто знать о реальном положении дел? Странный вопрос. Зачем тебе знать температуру воздуха на улице? Идёт ли там дождь? Поставь вместо окон телевизоры и транслируй Сочи или Мальдивы. Потом правда в трусах выйдешь в -30, но это такие мелочи... Вот ребята наверху сами в свои сказки поверили и начали то, о чем нельзя говорить. Только вот начали в реальной жизни, а не в телевизоре. В итоге экономика летит в пропасть. Сейчас даже ещё не начало кризиса - пока есть складские запасы. А вот к лету начнется настоящее веселье. Если конечно не подпишут акт о безоговорочной... победе. |
oreh, Почему тебе так нравиться обсирать нашу страну и её ВС?
|
Цитата:
Баллистическая ракета летит по известным всем с 4 класса школы законам. Если она не разгонится до определенной скорости - у нее не будет тупо нужной дальности. Ещё раз скажу - ФАУ-2 разгонялась до 6.5-7 М. 1944 год. |
Цитата:
|
Цитата:
Если у США с 2013 года стоят на вооружении истребители 5го поколения, а у РФ нет их до сих пор, что я должен говорить по твоему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ракета воздух-земля была в вопросе, именно это мы обсуждаем😉 Так что там про гиперзвуковую ракету и самолет? Летит самолетик, запускает ракетку и что дальше? Летит ракетка на гиперзвуке и с какой скоростью, на какое расстояние? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем практический смысл этого гиперзвука? |
Цитата:
Верховный даже начальника Генштаба с 6 метров слушает, куда уж мне. А про крутость и без меня объясняльщиков уже хватает. Прям на реальных примерах ему и объясняют. Практические занятия проводят. |
Цитата:
По моему скромному мнению, смысл в сложности перехвата из за скорости полета. А какаво твое мнение? |
Цитата:
К цели она подлетает на 2.2 М и не маневрирует практически современные ПВО вполне себе перехватывают такие ракеты. См. израильский "купол". Там тоже гиперзвуковые баллистические ракеты арабы среди прочих запускают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неудачно... Ягуар - это tata.. Лэнд Ровер- это tata... По количеству произведенных грузовиков 2-е место в мире - это tata... А что простейшие модели легковушек производит.. так на спрос предложение:good: Зато любой индус машину имеет под свой кошелек. ВАЗ так не умеет...Цены ого-го, а уровень - увы и ах.. Нашим потребителям - дорого, не нашим - нах не нужно ..овно отсталое |
Цитата:
|
Цитата:
Не сравнивай теплое с мягким Не нужно притягивать за уши вещи, к теме не относящиеся. Речь о конкретных машинах в конкретных странах, для конкретных ценовых ниш. А про любого индуса- насмешил. Зачет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мощная тепловая защита и не нужна, время полета не большое. Ну а то, что пока не удалось им и удалось нам, не значит, что это нереализуемая затея. В конце концов, ты же не знаешь о примененных технологиях, я то же не знаю. В этом и смысл, что бы никто не догадался😉 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и реализуемая, но вопрос в практическом смысле остаётся открытым. Это как рельсотрон - сделать то сделали. Но получилось дико нерентабельно оружие. |
Цитата:
Знакомый работает слесарем на заводе, ручной труд. Загрузка на работе до 50%, остальное рабочее время чаи гоняют и в телефон долбятся. У нас целую службу поддержки организавали. Должны улучшать качество и КПД. Деньги на ветер, но люди при деле, нахер не нужны, но зарплаты огого... Но руководство забыло, что мы не ради лозунгов собрались, а ради выпуска готовой продукции. В итоге- расходы увеличились, прибыль уменьшилась. |
Цитата:
|
Ну и ещё, Юр, приведу тебе одну цитату, подумай над ней.
«Если вы начали врать, считайте, война уже проиграна» Исороку Ямамото, маршал флота Японии, главнокомандующий Объединённым флотом Японской империи во время Второй мировой войны, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про Весту, покорившую индусов, ни разу не слышал...:lol: Но у тебя свой взгляд... Да ради Бога! |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |