![]() |
Так то индусы обогнали Китай по количеству населения.
|
Цитата:
Завод работает еще по совковой системе, ну почти. Некоторые операции можно было бы изменить или заменить, но не хотят. Фабрика вообще с забугорным капиталом и руководством. У них своя философия и взгляды, мне и моим коллегам, кажущиеся дикостью. Началось с 5S3R, теперь IWS. Это две системы внедрили и у нас, но это расточительство чистой воды.🤬 5S3R довели до абсурда, везде желтые полоски и линии, обзначающие где и что стоит, все подписано и посчитано. Но для всего есть мера, у мас меры не знают. Так же, под эту тему, выбрасывают все и вся "лишнее", что бы потом купить то же самое, но потом(когда понадобится). IWS отдельная песня, все кто ее внедрил- жалеют об этом, но зачем наступать на те же грабли... Вот такой расклад. |
Цитата:
|
Цитата:
США уже лет 10 испытывают самолёт гиперзвуковой, пока максимум чуть больше минуты он у них на гиперзвуке выдерживает, потом сгорает нафиг. И кажется сейчас программу замораживают в связи с бесперспективностью |
Цитата:
А как индусы стали пятыми? Это за счет завода в Индии, который клепает свои аналоги Вест, выдает такое количество? Очевидно, что нет😉 А может они свои тарантасы в Европу экспортируют? То же нет... Не нужно смешивать все в кучу. Повторю- речь о конкретных автомобилях, а не о марках, которыми владеет тот или иной призводитель. |
Если о марках, которыми владеют иностранцы, говорить, то отечественного легковоо автопрома уже 6 лет как нету :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не понимаю, зачем он марки притянул и т.п. Речь только о одной- двух моделях автомобилей, двух конкретных стран. |
Цитата:
Лидер антирейтинга - какая-тосамнезнаюкакая модель от tata, вторая снизу -Веста. Есть еще Нива из середины 70-х того века. Её то куда? |
Цитата:
|
Цитата:
Про Ниву не надо, их экспортируют. Я не поклонник ВАЗ, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты видел, в Европе, хоть одну модель tata?🤨 |
oreh, Миша!. Откуда у тебя столько говна про РФ? Ты его специально выколупываешь?
|
oreh, Тебя наверно огорчают такие новости:
МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Минобороны опубликовало видеозапись, демонстрирующую, как российские ракетчики уничтожили ударом "Искандера" позицию украинского комплекса ПВО "Бук" под Киевом. "По разведанной позиции зенитно-ракетного комплекса "Бук" ВСУ был нанесен ракетный удар оперативно-тактическим комплексом "Искандер". Контроль попадания осуществлялся беспилотным летательным аппаратом. Точным попаданием в цель ЗРК ВСУ был уничтожен", — говорится в заявлении ведомства. На кадрах позиция украинского комплекса наблюдается с борта разведывательного дрона, барражирующего в районе цели. Затем следует большой взрыв, показывающий, что ракета "Искандера-М" уничтожила ее точным попаданием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интересно было бы представить если бы нас всех форумчан из "Посиделок" подчистую мобилизовали на фронт. Представим: сидим в окопе, ждем времени "Ч" на атаку, сидим готовые, а Миша Орех шепчет мне что это всё бесполезно, что у нас очень отсталое оружие, власть тоже гнилая. Предлагает бросить всё и сдаться.
Как вам такая аналогия? А ведь очень реальная. |
Цитата:
Пы.Сы. про второй пункт полностью согласен, гнилая и продажная. |
Цитата:
Весь этот цирк с окопом и штыковыми атаками остался в далёком прошлом. Ну и если ты так хочешь бежать в атаку с криками "за Ротенбергов! За яхту Путина!" - трехлинейку тебе в руки. Непонятно только "где ты был 8 лет"? |
Цитата:
Совсем уже оборзели, молчали бы уже...🤨 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, только они не маневрируют при перегрузках 20-30G.
|
Цитата:
|
oreh, если б я знал, как это делать, то я б на этом форуме не сидел. Это ж очевидно.
|
Цитата:
|
В общем сказки дедушки Бажова.
"Противник на нашу погибель Готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Аквалангисты - это не игра! |
Фигня все это... Мне вот, нужно распиловочно фрезерный стол переделывать. Цены на мебель нынче конские, самому дешевле сделать. Но фреза для фасада понравилась под горизонтальный вариант фрезеровки. Благо, что стол самодельный, сделан как конструктор. Но придется лишнюю дырку в столешнеце делать☹
|
Цитата:
Я думаю, что до самой "настоящей европейской" границы войска РФ не дойдут. Спишут на непреодолимые обстоятельства. Типа договорились с кем-то. Свернут освободительную акцию на полпути. |
Цитата:
Цена столешки смешная, тысяч 5-6 рублей всего. За 3 метра. |
Цитата:
https://imageup.ru/img74/3905236/202...00936.jpg.html https://imageup.ru/img37/3905237/202...70626.jpg.html Столешница 750х1200мм. Подвижная каретка 9х300х1500мм. |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |