![]() |
|
t0787, удивительно. С тобой удивляешься. Ты читаешь реплики, которые к тебе не имеют НИКАКОГО отношения.
Вчера именно с этого все и началось. Теперь - туда же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вами придуманным? В каком НПА написан запрет на использование ДС в полнакала? Цитата:
Может хватит фантазировать? Чем может помешать встречным включенный БС+ПТФ ????? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DmKa, А что такое "канадский свет?"
|
Цитата:
Это как надо было постараться что бы под "полной люстрой" понимать Ближний+Дальний+ПТФ??? Тем более что подобный режим технически невозможен на всех автомобилях и однозначно приводит к деградации отражателя и пластика фар...... И само собой ни кто не говорил про использование 1/2 дальнего ночью(в сумерках). Только ближний + ПТФ |
Цитата:
На Рено ДС включается в дополнение к БС. |
Цитата:
Кратко повторю - Дальний свет включенный на половину мощности + с постоянным включением при заводке авто. В канаде и финке это обязательное использование с середины 80-х. Соотвественно машины для тамошних регионов с завода комплектуются этим. Как сейчас дела обстоят я не знаю. Говорю за 90-е годы. К этой функции я привык в 93 году (был спортивный американец в канадском исполнении). С тех пор ставлю эту функции самостоятельно на все авто. На Флю ставить не буду. Ибо линзованная оптика не дает светового пятна. Проще с постоянно включенным ближним ездить. Хотя зачем? при наличии штатного ДХО.... |
Цитата:
А..., заодно 19.4 почитай, когда можно "люстру" врубить. |
Я - большой нелюбитель, когда кучей одного бьют.
Но здесь я вижу совсем иное. Один наваливается на всех. И довольно агрессивно. И, ведь, что интересно. Все его попытки, доказать свое, проваливаются. И попытки-то - черт знает что! Навалено в одну кучу отовсюду. Ща, вон - "канадский свет". Ага! ДХО теперь здесь обсуждать будем. Nemo, запихай его в тему про ДС вполнакала в качестве ДХО. Вот там ему раздолье будет. С ветряными мельницами помахаться. Там же нет уже никого по этому вопросу-то. |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |
|