![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как минимум. Много неопределенного,что то выяснится весной,но не факт. Но машина(следующая) будет браться как только хоть что то выяснится или года через 2 максимум. Мне будет 56 . Все пока по плану идет. |
Цитата:
К тому же это надо через весь автомобиль от омывайки тянуть шланг. |
У меня стоит и парктроник перед-зад и камера. На торпеде 5" экран. Отлично дополняют друг друга. Даже в слякоть объектив почти не загрязняется. В темное время снимает отлично. Установлен он в плафоне подсветки номера. К камере я так привык что, боюсь остаться без нее если вдруг она сломается. Отвык уже ездить без задних глаз. Обошлась она мне 3 года назад в 1600руб.( дисплей+камера).
|
YRA62, Ну если почитать dondigidon_85, тебе и парковаться то не надо,а если и надо то кроме тебя у паребрика не будет никого,а вот в Ростовеее)),
|
andr62, Мне камера очень нужна когда я выезжаю со двора. В 90% случаев я выезжаю задним ходом, проезжая 2-ух подьездный дом, и в конце выезда пересекаю тротуар. По которому беспрестанно идет народ. Некоторые с детьми на санках, великах, кто-то вообще отпускает детей одних. А из-за высокого багажника мне и бабулек не увидать, не то что ребенка. Вот и получается ситуация, по боковым зеркалам сзади все чисто, а прямо может и человечек притаиться, ждать чего-то будет. Да главное, видит же народ что авто едет задним ходом, и один черт лезет...Неужели не понимают что водитель может чего и не увидеть.
|
Цитата:
Про пешиков вообще молчу, при переходе на зеленый надо на 360 вертеть бошкой |
YRA62,Помнишь Андрей писал про прокачку тормозной. В инете не смотрел лень. Глянул в скрипте и там есть тест для прокачки тромозной системы. Реально начинает моргать АБС и включается насос.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |
|