Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

виктор 23.04.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 249931)
да я сам удивлен данной методике

можешь к другим официалом ехать

sever 24.04.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 249931)

да я сам удивлен данной методике определения, я по образованию инженер механик, специалист по эксплуатации судовых дизелей и нас учили по другому, хотя это не та тема:)

Эта методика описана в "Руководстве по эксплуатации", так что Вас не обманули! А масло на холодном двигателе было выше уровня почти у всех (кто-то заставлял сливать, кто-то сам отсасывал, большинство же не заморачивалось). Правда, это было на авто турецкой сборки.

Камчадал 24.04.2012 06:43

Цитата:

Сообщение от sever (Сообщение 249946)
Эта методика описана в "Руководстве по эксплуатации", так что Вас не обманули! А масло на холодном двигателе было выше уровня почти у всех (кто-то заставлял сливать, кто-то сам отсасывал, большинство же не заморачивалось). Правда, это было на авто турецкой сборки.

у меня и есть турецкой сборки:)

sever 24.04.2012 08:38

Только ссылку я неверную дал! В "Руководстве по эксплуатации" как раз классический вариант. Эта методика описывалась в каком-то руководстве для сервисменов, кто-то выкладывал в соответствующей теме примерно год назад и я сам был удивлен. Попробую найти вечером.

Djak 24.04.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 249399)
Представлю маленький отчетец. Машину приобрели в прошлую пятницу 13

В какой зловещий день вы купили машину то! :vampire:

denissimo 24.04.2012 13:47

ОФФ:
Даа, я вот не стал в мае в пятницу 13 забирать. забрал в субботу.:lol:

Bomvolen 24.04.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 247588)
Bomvolen, согласен со вторым.... если тест был на 2.0 то 1.6 не впечатлит вообще

Ну мне автомобиль нужен чтобы кататься с семьей , а не гонять (во общем мне нужен комфорт а не спорт кар) :D ... Я не думаю что я сильно разочаруюсь тем более что мне уже сегодня позвонили и сказали что авто можно забирать (пришла моя родимая) :yahoo:

Камчадал 24.04.2012 15:42

[/COLOR]
Цитата:

Сообщение от Bomvolen (Сообщение 250201)
Ну мне автомобиль нужен чтобы кататься с семьей , а не гонять (во общем мне нужен комфорт а не спорт кар) :D ... Я не думаю что я сильно разочаруюсь тем более что мне уже сегодня позвонили и сказали что авто можно забирать (пришла моя родимая) :yahoo:

1,6 нормальный мотор, я даже в период обкатки держался уверенно в потоке автомобилей на челябинской трассе, удерживая стрелку тахометра на 3000 об, скорость составляла 110-120 км в час. Правда я изначально стал заправлять 95 бензин. Кто то уже писал тут про педаль газа, я приноровился к тандему педаль-акп следующим образом- при трогании авто сначала нажимаю педаль на половину как только чувствую переключение на вторую нажимаю еще на четверть при этом нет дерганий и происходит уверенный разгон, после 70 км/час авто переходит по ощущениям на последнюю передачу и в этот момент чуть сбрасываю газ удерживаю коробку на грани переключения на пониженную передачу и двигаюсь со скоростью 110-120. Несколько раз пользовался режимом кик даун на 110 км/час в подьем для обгона двух фур сразу, нажимаю педаль до пола обороты возрастают до 4000 и происходит быстрый набор скорости, правда пользовался этим режимом пройдя 1000 км рубеж одометра. И кстати тормозная система работает очень отменно и информативно, следует только так же порционно пользоваться педалью тормоза.

Payne 24.04.2012 19:12

Уважаемые Коллеги, меня уже несколько дней мучает один нюанс:
В верхней части двери на внешней стороне "щели", в которую опускается стекло (искренне надеюсь, что мысль выразил понятным образом), находится мягкая прокладка, которая предназначена, как я понимаю, для снятия с опускающегося стекла грязи. Меня очень смущает ее форма. При опускании стекла пыль забивается в эту прокладку и начинает наглейшим образом контактировать со стеклом. Вот и мучаюсь вопросом, как скоро эта самая пыль расцарапает эти самые стекла?:blush: Прошу не называть меня паникером и истериком!:lol: Я на самом деле переживаю!!!

Victor 24.04.2012 19:15

Payne, паникуй :)

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.