![]() |
Vld,
Я прошу прощения, но Андроид это всем системам система!! И уж в качестве навигатора просто находка, т.к. имея такой же экран как у только навигатора, он предоставляет море возможностей. Лично меня Андроид очень устраивает, а вам что именно не понравилось то?? |
Цитата:
|
Denverus, не соглашусь ... навител и igо на андроиде г...но полное....
навител переодически в ступор входит... а у иги интерфейс и фозможности убогие то же на win ce работает на порядок лучше |
Цитата:
IGo смотря под какуой девайс. Под тот же Sensation от HTC я вообще не нашел, но есть возможность запустить чужое и "главное что работает". Навител в Питере меня расстроил и не раз, так что отношение к нему более чем плохое. нет желания на эксперементы.... |
на XP офигенская навигация аутомапа... оч нравится http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3758102
|
Цитата:
|
Nemo, точнее так... если в момент работы программы идет звонок... то алес капут... по окончании звонка автоматический возврат в программу - карта на месте стоит, недвижется .... может только у меня так?
|
Цитата:
У меня Нувифон - аппарат изначально заточенный под навигацию. С завода стоят Гармин и Навител. И с той и другой программой навигации сбоев пока не было... |
Внимание, спорщики!
Брейк! Спорные посты удалил. |
!!!!
кто знает когда будут в России выпускать рено меган 3 универсал?
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |