![]() |
Крыша это еще ерунда. Она обычно за собой стойки тянет. Вот это уже проблема.....
|
Проверил тут надежность переднего бампера - остановился на светофоре о БМВ. Скорость была около 20 кмч. БМВ отскочил на метр вперед. У него никаких видимых повреждений. У меня помят номер, повреждена решетка (между ПТФ) бампера. Хочу сказать, что бампер здорово смягчил удар и при этом сам остался почти невридимым.
|
Флю по капоту похлопал? Как никак боевое крещение.
|
Автомобили в 250 лс уже роскошь...вот так-то, морячки (яхты и забугорная недвижимость еще нет).
|
Цитата:
|
malvina, горесно.... такая же ситуация, но смирился
|
Э-э-э.. поясните? Не хватило разгона/мощности?
|
Да че я буду тут вас уговаривать - продавать так продавать. Кому не подошла, так на какой фиг покупали?... Опять же реклама сыграла... не спорьте... Я брал рабочую лошадку... ну не было Логана на тот момент и ждать 5 мес я не мог.
|
malvina, возможно вы просто не правильно оценили ситуацию и возможности своей машины в этой ситуации. Я бы порекомендовал вам пройти специализированные курсы повышения водительского мастерства, что бы в дальнейшем подобных ситуаций просто не могло произойти. Машина - это всего лишь железо, которое подчиняется нашим командам. И это не машина плохая, а это мы допускаем ошибки.
|
Викtор, я покупал потому чт понравилась, рекламу позже увидел.... как едет и управляется флю (до чипа) я ранее писал - плевался.....
продавать - терять деньги ---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ---------- sba, Сереж, я так понимаю у нее 1.6.... с ним не погоняешь особо.... |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |