![]() |
Цитата:
Felix20, лиж бы цена за такую сигу по карману не била |
Boykusha, Ну скажу честно 21тыр отдал, из штанов не выпрыгнул)) Не если бы не было лавурика, я бы шелыгу на руль подвесил)) И вообще не совсем понимаю тему, ты берёшь авто за 700-800тыр и будешь копейки ловить??
|
Цитата:
|
Felix20, Без сомнений..машина не дешевая...поэтому Экономить нельзя. Вот и пользуюсь КАСкО))
В общем Теже деньги но Пользы более:blush: |
Цитата:
|
второй, Тогда тем более,что на сиге экономить?
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ---------- Boykusha, Каска тоже присутствует, но это сам понимаешь, как совесть не контролирующий орган а регистрирующий событие))) |
Felix20, Это без сомнений....вы правы...
Просто у меня лично сложилось мнение,что сторонние сложные сиги,с автозапуском и тд Лишний раз вносят дисбаланс,в Электрическую составляющию авто.в которой и без этого иногда подглючивает на ровном месте... В итоге(мое субъективное мнение) либо делать нечто не стандартное(от Тумблера на бензонасос:) до уноса аккумулятора из машины на ночь:dirol: ) Либо КАСКО и стандартная(как у меня реновская сига) Пс:кто тут правильно сказал,рено не та машина,которая интересует людей вне закона.. |
Boykusha, Тут вроде уже обсуждали, что по Каско, выплата с учётом амортизации авто минус конечно доп оборудование (у меня это 32тыр), ну и вообще без авто остаться приятного мало..так, что на Каско надежда последняя)
Автозапуск да нафиг не нужен согласен.. |
Felix20, Да к сожалению с учетом. У меня в страховой в год амортизация составляет 10% в год,Но есть возможность(для всех клиентов) на следущий страховой год оставить сумму авто без учета износа...но сумма соответственно ниже не станет...
Про допы...их можно вписать в полис..и так же застраховать(видел лично один клиент страховал дополнительно Магинитолу pioneer)) Для меня лично КАСКО важна не столько от угона,сколько защита(материальная)в ДТП |
Цитата:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |