Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

Boykusha 22.07.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 284125)
Считаю даже если обратная связь банально от шпаны, то это уже не плохо))

Felix20, лиж бы цена за такую сигу по карману не била

Felix20 22.07.2012 20:11

Boykusha, Ну скажу честно 21тыр отдал, из штанов не выпрыгнул)) Не если бы не было лавурика, я бы шелыгу на руль подвесил)) И вообще не совсем понимаю тему, ты берёшь авто за 700-800тыр и будешь копейки ловить??

второй 22.07.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 283841)
несколько минут и руль свободен...гуглим

поставил я "семерку" в 12 ночи в гараж , к 7 утра пришёл - всю раскурочили , сняли всё , что смогли . руля не было , рулевая колонка до сиденья согнута - кувалдой лупили . стоял "гарант" . не смогли из гаража выехать , колёса вывернуты вбок . так что " не такая "гарант" и вещь бесполезная .:nea:

Boykusha 22.07.2012 21:00

Felix20, Без сомнений..машина не дешевая...поэтому Экономить нельзя. Вот и пользуюсь КАСкО))
В общем Теже деньги но Пользы более:blush:

второй 22.07.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 284148)
Felix20, Без сомнений..машина не дешевая..

а у некоторых здесь (людей , и тех , кому машина не задаром досталась, не беру в расчёт ) рено - дешёвый автомобиль :dirol:

Felix20 22.07.2012 21:34

второй, Тогда тем более,что на сиге экономить?

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

Boykusha, Каска тоже присутствует, но это сам понимаешь, как совесть не контролирующий орган а регистрирующий событие)))

Boykusha 22.07.2012 21:51

Felix20, Это без сомнений....вы правы...
Просто у меня лично сложилось мнение,что сторонние сложные сиги,с автозапуском и тд
Лишний раз вносят дисбаланс,в Электрическую составляющию авто.в которой и без этого иногда подглючивает на ровном месте...
В итоге(мое субъективное мнение) либо делать нечто не стандартное(от Тумблера на бензонасос:) до уноса аккумулятора из машины на ночь:dirol: )
Либо КАСКО и стандартная(как у меня реновская сига)

Пс:кто тут правильно сказал,рено не та машина,которая интересует людей вне закона..

Felix20 22.07.2012 22:00

Boykusha, Тут вроде уже обсуждали, что по Каско, выплата с учётом амортизации авто минус конечно доп оборудование (у меня это 32тыр), ну и вообще без авто остаться приятного мало..так, что на Каско надежда последняя)
Автозапуск да нафиг не нужен согласен..

Boykusha 22.07.2012 22:44

Felix20, Да к сожалению с учетом. У меня в страховой в год амортизация составляет 10% в год,Но есть возможность(для всех клиентов) на следущий страховой год оставить сумму авто без учета износа...но сумма соответственно ниже не станет...
Про допы...их можно вписать в полис..и так же застраховать(видел лично один клиент страховал дополнительно Магинитолу pioneer))
Для меня лично КАСКО важна не столько от угона,сколько защита(материальная)в ДТП

Iceberg 23.07.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Ромарио (Сообщение 284094)
Если нужно чисто из-за автозапуска то ставь саму простую, к примеру Пандора 3000.

Нихрена себе "простенькая". Одна из самых геморных сигналок, какие только бывают.

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.