Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Drtm 26.11.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 493907)
Пусть поинтересуется сколько "получает" ее коллега в Чебаркуле. Там полтора часа на электричке. Если будет хотя бы 15 - съем галстук. Потому что знаю, что там это ХОРОШАЯ зарплата квалифицированного программиста 1С.

от каких то территориальных надбавок конечно тоже зависит, но тут и уральские, и стаж, и категория педагога, и что не мало важно образование - у меня знакомая воспитатель окончила институт и стала получать на 8 тысяч больше

второй же, берет в расчет только профессию - вот что удивило.

MeanTraitor 26.11.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 493909)
второй же, берет в расчет только профессию - вот что удивило.

Вы ведь не первый год в интернете. Неужели никогда не сталкивались с подобным способом ... эээ "рассуждений"?

Albeagator 26.11.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 493900)
Хммммммммм, Игоряша почитал про Каен и стал его адвокатом. Что ж, перехожу в лагерь противника. Игорь, в грязи Кайен мертво стоит несмотря на все свои антипробуксовки :) Сраные Ниссан Патролы резво скачут вокруг :)

Сам ты адвокат..я его не возвышаю....все эти описанные примочки для езды и нормального низкого старта больше, чем для бездорожья.. Все это дорогие фенечки...и не надо метаться в стан противника;)

MeanTraitor 26.11.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 493911)
Сам ты адвокат..я его не возвышаю....все эти описанные примочки для езды и нормального низкого старта больше, чем для бездорожья.. Все это дорогие фенечки...и не надо метаться в стан противника;)

Ну если люди могут себе позволить автомобиль за 10 млн, что ж им отказывать в этом праве?

Albeagator 26.11.2014 01:17

MeanTraitor, да никто и не спорит...есть бабло..покупай.. Кайен..нет- купи уазик..мне лично суперкар не нужен...;) и тем паче внедорожник как таковой......если мне в лес надо по грибы я на скутера езжу..а на следующий год сын хочет мотик эндуро взять...или квадрик небольшой..всякого удобнее чем на машине месить по лесу....

MeanTraitor 26.11.2014 01:29

Ну насчет УАЗика... с ним в комплекте должен идти автомеханик, а я смотрел, нет комплектации с автомехаником :)

Albeagator 26.11.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 493914)
Ну насчет УАЗика... с ним в комплекте должен идти автомеханик, а я смотрел, нет комплектации с автомехаником :)

Ну мне и с... и без...... механика не нать....мне дядьки хватает на его 469-м ..старый ментовский списанный тарантас...сто лет в обед ему...вечно ремонтирует его... :friends:

Альбион 26.11.2014 07:53

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 493904)
Очень часто в целях экономии бензина многие водители УАЗ снимают один кардан:crazy:Возможно,это тот случай.

Некоторые модификации хантеров имеют функцию сброса кардана на ходу. Прикольная примочка)) Только не для тех , кто едет сзади. А мне как раз-таки "посчастливилось" ехать за таким пездеходом. Хорошо скорость была км 15. Успел оттормозиться. А если бы это была М4 с разрешенной 130? Пипец...

Альбион 26.11.2014 08:13

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 493912)
Ну если люди могут себе позволить автомобиль за 10 млн, что ж им отказывать в этом праве?

10 млн? Ты с Панамерой не путаешь?

Albeagator 26.11.2014 08:22

Кайены от 3,5 до 7,3 млн а вот панамки 11,7 в полном фарша

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.