![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jendos, да, лопухнулся, конечно, пониженную.
|
Цитата:
Только вот бибика то необкатанная. Боятся или не боятся? )) Вот в чем вопрос... |
Ребят тему создать не могу, т.к. сообщений мало, создайте тему про детские автокресла
намечаю покупку в конце августа, как раз и машина придет и дочку возить надо будет хотелось бы услышать Ваши мнения по теме, какое брать, дочке пока 7 месяцев хочется оптимальный вариант заранее благодарен! :) |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...F0%E5%F1%EB%EE |
Спасибо мне поиск выдавал совсем не то:pardon:
|
так что получается если булькает значит фреона мало????? Машина 1тыс проехала
|
да всё норм, булькать должно! радуйся жизни
|
Цитата:
лето, жара - музыку погромче и поехали чтобы не слышать как там что булькает))))))) охлаждает нормально? холодным дует? |
да пипец как охлаждает
|
Цитата:
что еще для счастья надо у кого то шипит у меня она чуть ли не пердит по жаре если включаешь сначала почему то на малых оборотах подумает, а потом на максимум переходит по всякому работает - главное что работает)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это еще фигня пару дней назад было - жарища 40 с лишним до стоянки 5 минут быстрым шагом - пока шел вспотел 3 раза она нагрелась аж капец - сесть невозможно было дворники стояли в положении авто, на датчике дождя завел, поехал - он работает еду при встречном потоке - они у меня стабильно машут 1 раз в минуту)))) выключил снова включил - перестали сегодня +35 дождь прошел капец, воды немерянно годовая норма осадков наверно. капли крупные, с градом. а температура не упала - после дождя было около 28 вышел как раз под конец дождя, немного вымок сел, включил печку и думаю ща трусы посушу - включил обогрев сиденья 40 минут ехал - он так и не включился так что я ни чему уже не удивляюсь - ваще по фиг че там булькает)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю тему про датчик дождя на солнце переместить в топик "Приятности Флю"
|
Цитата:
|
Zero26, Где-то обсуждали, подогрев не включается если температура +... не помню, то есть летом чтоб в крутую не сварить сия функция не работает.
|
Цитата:
я помню - кто то тут писал ехал летом при около +30 у него работал ---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ---------- Цитата:
в Рено: софт, авто, фаст |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ---------- хорошо бы узнать еще к каким проводами в каком месте подключать электрику. |
Фаркоп на Флю????)))Вы не боитесь из машины таксу сделать?Она и так толщиной металла не блещит) У меня вторая машина Фьюжен 06 года, на порядок качестыеннее...90 тысяч пробег менял только колодки! железо толще, руль с настоящей кожей, ни 1 трещенки
|
Всем привет! есть вопрос по рамке штатной магнитолы... может кто ставил вместо штатного мафона, любой другой, и приобретал переходную рамку? вот если приобретали переходную рамку к megane 3, то старую рамку (штатную) мож кто то не выкинул и она у него осталась? откликнитесь, у кого она лежит, пылится)))) я бы принял в дар, ну или приобрел за сущие копейки!)))) выручайте!
P.S свою родную рамку с megane 3, запорол малясь, а у оффициалов за бешеные деньги брать неохото, ваще! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
толще будет.. если так дело пойдёт с динамикой уменьшения толщины металла,то скоро на фольгированных будем ездить)) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ---------- Что дает повод так говорить?? Металл плохо поддается ремонту,варке,что?? |
автолюбитель, Да нет есть выражение "авто=жестяночка" синоним = дешман..
А ты зайди на автору посмотри битые машинята, и сразу всё поймёшь..там не металл, а фольга ппц. Просто немного возмущает, что в авто за 800тыр, металл дешевле чем на китайце.. |
Цитата:
|
Цитата:
Все эти Краштэсты ведь на скорости 60км.ч проводят... В своё время у меня на 10точке была серьёзная авария, считаю толщина металла меня как раз и спасла...да я сломал руку, выбил боковое стекло, но вот вроде бы и всё...10тка= крепкая машина...а там ни подушек ни хуа нет)) |
Цитата:
А звезд у флюхи в безопасности более чем достаточно |
Цитата:
|
Цитата:
В общем то это одна из причин почему у меня флюха ) |
Denverus, иными словами фольга -да не та?)))
|
Цитата:
|
В своё время ведь на меганах и сцениках были крылышки даже полимерные, пришлось от них отказаться, по той же самой причине - безопасность при ударе (пластик типа плохо себя вёл))
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в королле метал тоньше, чем на Мегане - и ни че, хватают ее как горячие пирожки когда на Мегане закрываешь дверь - металл в середине двери трясется, тонкий НО - когда в эту дверь на скорости 90км/ч въезжает семерка - дверь выдерживает как не фиг и крыло выдерживает - хотя и то, и другое 0,7 под крылом и дверью ничего нет - только угол каркаса к чему варится крыло под порогом тоже пусто на 12-ке крылья нежнее, чем на Мегане - факт толщина играет роль - если это Тахо там такая толщина что он за 20 лет не сгниет эту машину можно покупать на всю жизнь через 20 лет покрасил - и еще на 20 лет в С-классе толщина роли не играет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |