![]() |
речь то была не об этом
|
Я сам все ТО делаю и получается я трачу 3 тыс.руб на каждые 7500км(мой бзик делать обслуживание каждые 7500км пути) а ТО у ОД стоит 9 тыс.руб и в итоге я экономлю 3000руб) У меня вот так выходит) И без гаража есстессвенно) 45 минут трачу на замены всех расходников)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ---------- Цитата:
Каждый волен делать так, как считает нужным. |
хорошо сказала.
|
Цитата:
P.S. При желании и наличии инструмента могу сам провести работы практически любой сложности, но в настоящее время такого желания нет , может быть когда-нибудь появится вновь, хотя сомневаюсь. ---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ---------- Цитата:
|
да не об этом шла речь то!))))
а о том что человек скоро или некоторые уже - даже колесо в дороге поменять не могут, не знают, не умеют как поедет где нибудь такой зимой в сибири - быстрей замерзнет на фиг, чем руководство по эксплуатации откроет |
Цитата:
mikem65, провести ТО без спецсъемника только на Рено нельзя, и то, решаемо)))) а вменяемый "мужик" с руками из нужного места и стиралку починит. |
Chaika, В тему вспомнил.
- Я вот всё починять могу , только часы наручные не сумею. - А почему ? - Да, туда ни молотком ни зубилом не подлезешь. Это, как раз по поводу рукастого мужика без специнструмента, кстати я говорил не про съёмник.;) |
mikem65, нравится платить дилеру за элементарные операции - вперед.... Никто не говорит о ремонте акпп, например, но сцепление на мт заменить нормальный мужчина в состоянии. Остальное - просто лень....
|
Chaika,Я уже писал, что я плачу не за операции, а за штампик в гарантийной книжке, у меня к сожалению нет возможности как у Вас поставить его просто так ;)
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ---------- Цитата:
Я вот вообще не понимаю поддерживать индустию это нормально в современном обществе потребителей, это рабочие места это колбаса в холодильнике и мороженое детям)) Не будет индустрии не будет и спецов ни тебя ни меня как спеца, всё развалится, ни даже Людочки Чаечки как спеца в ОД Хонда) |
Felix20,Вспомнил не про авто, но в тему
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20,Рукастый мужик ничего не сломает - это догма и обсуждению не подлежит :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jendos,Хорошее замечание
Цитата:
|
mikem65, головастые парни :lol:
|
может сменим тему?)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Поставить печать просто так утратило смысл. |
Chaika,О да извините, все-же гораздо проще залезть в базу данных Рено и поставить отметку о пройденном ТО
Кстати ВОТ про рукастых и головастых :lol: |
mikem65, не пишите бред.
|
Цитата:
Вот одна: Michelin Primacy 3 - 2 840 руб. 205/55 R16 91V Michelin Energy XM2 - 3 050 руб. 205/60 R15 91H :yahoo::yahoo::yahoo: |
|
|
гыгыгы
французский автомобиль который во франции не продаётся))) |
колеос тоже есть далеко не везде))
|
Цитата:
У них Хэтчбэки народ берет, седаны плохо продаются, вот и нет там Флюшек. |
|
Цитата:
|
Недалеко то время,когда китайцы переплюнут наш автопром...
|
Ну мне кажется уже давно переплюнули. Хотя подождём Lada Vesta. Глядишь, китайцы и её клонировать начнут =)
|
Пока что моделей Автоваза на дорогах гораздо больше.
|
Пока что и средняя цена на модели Автоваза ниже.
|
|
Цитата:
Каркуша))) |
Где модеры? Флуда на 30 с лишним сообщений. Пока найдешь о чем базар..
|
Bиктор, ты название темы прочти, а потом кричи.
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |