![]() |
тихоход, Я стараюсь скрести в центре лобовухи..чтобы можно было начать движение..а края и так грязные смысл их чистить?
|
Вот это правильно. Но я после первой зимы перестал пользоваться скребком - уж очень мягкое стекло.
|
тихоход, А чем пользуешься?15-20мин обдувом?Я вот сегодня 10мин обдувался..плюнул прыскал отмерзайкой и нихуа..только после скребка толстый слой льда соскоблил..
|
Цитата:
|
По поводу брызгалок на стекла, по опыту многое зависит и от качества самого средства: было дешевое - приходилось лить довольно много. Потом взял у знакомого по стоянке на один раз попробовать (говорит дорогое) - пару раз пшикнул сошло минуты за три.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сибиряки подсказали )
|
Цитата:
Новую тему что ли заводить? |
Nemo, А какой то за 109 рублей..даже название не запомнил из Карусели..Просто что на глаза попалось а так и дороже просто не было..
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
akul@, В сервисном режиме дворники не спиз.т?
|
Цитата:
В сервисном режиме ты попадешь только на дворники, а из штатного есть вероятность попасть на поводок и покоцанный капот. Я выбираю первое, тем более кому они нужны от этого французского тазика:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
akul@, У меня ничего не примерзает..лобовуха в толстом слое льда,а дворники свежачок под капотом под слоем снега..Считаю что под капот как раз никто не полезет ничего выламывать..это всё равно что заявить: оставьте лучше машину открытой а то стекло разобьют)))
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Славутич, А то есть лучше облегчить задачу грабителю да?Я правильно понял?)):good: Чтобы поводочки не отгибать..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За сами дворники никогда не переживаю, невелика потеря, куплю новые, но этот эксклюзив со своим креплением никому особо на хрен не нужен |
Цитата:
|
Цитата:
Может в другую тему, про дворники???!))) |
ВОЛчёК, У меня дворники на дозу потянут)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-во, я тоже всегда после ухода температуры в минус оставляю в сервисном положении, ибо все плюсы выше описаны. Сдёрнуть на ходу их получится хрен - я не на ходу, а по надобности еле содрал. Может у меня такой экземпляр, но снимать-надевать умудохался - очень тугие крепления, и тянуться далеко. Но правда в главном: за оооооочень редки исключением в больших городах сейчас б/у дворники не тырят - чай не 80ые и не 90ые. А вот риск лишиться легко и удобно свинчиваемой антенки на крыше, имеющей куда большую рыночную стоимость, очень сильно выше ;) |
Да этих дворников в округе до хрена и больше, а если уж понадобятся ваши, с вашей машины, то уведут в любом режиме. Кстате, а как он включается, сервисный режим? В Москве я не парюсь, а вот если еду куда-то далеко, в другой город, валяются в багажнике старые дворники, с таким креплением на переферие хрен чего найдешь, если что. Кстате, из-за этого их там и могут увести.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ---------- Славутич, А что будем делать с номерами?Их тоже могут таво ...тудыть)) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славутич, Всё в нашей жизни течёт и изменяется..Сегодня так а завтра может быть совсем по другому..Так что лучше дворники прятать а номера прикручивать)))А лучше на платную стояночку..правда это не панацея..
|
Лучше всего - в гараж... И утром ни стёкла, ни дворники размораживать не придётся:sun_bespectacled:.
|
Ага. Сегодня машинка с утра прикольная была: вся в ледяной глазури.
|
Сегодня утром выехал за город - в Батайск (Господи, что там ехать! - 2,6 км по трассе от одного белого знака до другого). На трассе из-под соседней машины выскочил камушек:shok:, и попал аккурат в правую переднюю пластиковую накладку, одну из тех, что я приклеил над боковыми стёклами (по-моему они называются локеры, хотя, может я чего и путаю). Что ещё прикольнее: справа сидела супруга, и окошко было приоткрыто (да, у нас до сих пор +10...14, и можно ездить с приоткрытыми окошками:sun_bespectacled:). Локер - вдребезги, но ни на стекле, ни на металле - ни царапинки, и супруга, к счастью - цела и невридима:good:! Видать отдил локер камушек тот!
Вот так! Думал: вешаю для красоты, да от солнца, а он ещё - вон какую функцию выполнять может:victory: |
ну и нафлудили вы тут, при чем тут дворники и дефлекторы оконные? Тема совсем о другом
|
Цитата:
|
Флуд, или не флуд - то решают модераторы. Раз сообщение не удалено, и замечаний не поступало - значит оно в тему!
|
Славутич, хочу почитать, что тут о двухлитровичах владельцы пишут, ан нет и тут дворники:)
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ---------- vovik, Еще не вечер:) |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |