![]() |
|
Цитата:
То что вы задумали - вариант такси - чтоб не сбежал без оплаты..... оно конечно... но при аварии - крышка гроба будет захлопнута навсегда...... |
Вы сразу о плохом! Если не ошибаюсь все двери открываются в случае если сработали подушки. Мне нужно что бы дверь не открывалась. Сын шалит!
|
Цитата:
Сейчас точно не вспомню... но по моему на торце есть блокировка правой двери - рычажок опустить - и открыть можно только снаружи -= только придётся выходить самому и открывать снаружи, - для ребёнка наверно это то что нужно - не выскочит из машины возле магазина когда соседняя паркуется рядом.... |
Вот думаю как на кнопку вывести! Есть рад предположений. 1) Мало вероятно. Клип. 2) Замена замка правый зад поставить на перед такой же и продлить проводку. Вполне реально. НО! Если они идентичны. 3) Протянуть провода если замки идентичны.
Каким образом блокируется замок что от не реагирует на ручку в нитри |
не рычажок, винтик с шляпкой с прорезью, можно ключём поворачивать.
но это одноразовая защита. тоесть каждый раз как открыл дверь она сбрасывается и надо поворачивать заново. и повернуть винтик руками не получится, надо каждый раз искать что-то плоское. вобщем дебильная система. |
Алё колхоз... промогите человеку, кто двери шумил, или снимал обивку - может там разъём какой просто не воткнут?????
|
Цитата:
потянул ручку, сработал концевик, ЦЗ разблокировался и механизм ручки работает. надо снимать замок и смотреть, может можно отключить его. получится что пока кнопкой ЦЗ не разблокируешь то дверная ручка не открывает дверь. я бы тоже хотел чтоб пасажир не мог ЦЗ разблокировать. ато некоторые шальные пытаются выскочить пока я ещё паркуюсь или остановился и назад собираюсь сдавать. |
Вот отсуда почитайте...
http://fluence-club.ru/forum/showthr...C%EA%E8&page=2 |
Цитата:
|
Vld, габаритные огни, при езде в светлое время суток, вообще в правилах не регламентируются. Из этого следует, что включены они или нет - это никакой роли не играет.
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |
|