Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

mikem65 28.11.2016 21:14

Вложений: 1
Vld,Я расширение не добавлял это реально архив распакуй его и у меня он отображается так.

Vld 28.11.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 586489)
это реально архив

Да. Сейчас вижу это. Поначалу, то что сгрузил, не распаковывалось.
Ну и посмотри сам на это дело.
PR004 - значение непонятное.
Где параметры - PR018 и PR019?
Они не вывелись.
Та же картина и в 10778
11134 не смотрел.

andr62 29.11.2016 12:34

Все это интересно конечно.
А где про водку или баб?
Идите со своими джиологиксами(вот ведь слово)в профильные темы.
Тут то зачем.

andr62 29.11.2016 14:38

Юрок они по ходу ушли,можешь возвращаться.
Кстати,завтра еду к ОД у которого акум менял,вчера обнаружил что слетела настройка подключения Ютура(как СД ченджера).

YRA62 29.11.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 586534)
Юрок они по ходу ушли,можешь возвращаться.
Кстати,завтра еду к ОД у которого акум менял,вчера обнаружил что слетела настройка подключения Ютура(как СД ченджера).

Так вот, они ушли и сразу мне стало нечего читать... Так хоть что-то полезное можно было уловить. В гаражах ведь не только про баб говорят, там могут спорить обо всём. И как для тебя ни странно, про баб говорят меньше всего.

YRA62 29.11.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 586534)
вчера обнаружил что слетела настройка подключения Ютура(как СД ченджера).

А вот это для меня вообще тёмный лес. Я обычно слушаю радио где вместе с музыкой говорят и новости, там хоть что-то обновляется со временем. Если уже на дальняке радио не берёт, тогда ставлю А. Марцинкевича, М. Круга, В. Высоцкого. на дисках. Правда лет 5 уже этим дискам, давно не покупал новых. Да уже наверно и магазинов таких мало стало, я как-то не интересуюсь. Подумываю, пусть наверно мой сынок научит меня с компа скачивать на диск или флешку. Сейчас ведь все так делают.

andr62 29.11.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 586540)
Так вот, они ушли и сразу мне стало нечего читать... Так хоть что-то полезное можно было уловить. В гаражах ведь не только про баб говорят, там могут спорить обо всём. И как для тебя ни странно, про баб говорят меньше всего.

Что значит нечего читать?
Целый форум.
Хотяяя.
Вон сколько народу отвалилось с гаража.
Ну Ореху дай только про политику и температуру двигла поговорить,Денису про гонки и про то что сложнее ездить окромя как в его Ростове больше в России не где,ну это он в Москве не был,Феликс урабатывается,до горшка дойти не может,что уж там про комп говорить(и на хрена такая работа).
Чую и мне надо забить.
Ах да,еще Второй,но больше чем на 2 поста вечером его не хватает,ему некогда он Ютуб смотрит и мечтает о большом окне,как в Америке-он по телеку видел и нет ему покоя,вот где ппц.
ВОт и все.
Но читать про всякие диолгиусы,ну его наф(это я о себе).

YRA62 29.11.2016 16:57

Второй Ладу-Гранту купил, Меган продал. Так что теперь ему на другом форуме интереснее. Начнёт всё сначала, типа-женился по новой.

YRA62 29.11.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 586544)
Ну Ореху дай только про политику и температуру двигла поговорить,Денису про гонки и про то что сложнее ездить окромя как в его Ростове больше в России не где,Феликс урабатывается,до горшка дойти не может,
Но читать про всякие диолгиусы,ну его наф(это я о себе).

Вот и получается, что не стало у нас общих интересов в Гараже. Скучно...лучше бы уж срались в этой теме, и то было бы интересней. Нам бы сегодня третьего сюда, тогда можно было бы и поспорить, и по мордасам съездить:drinks::lol:

andr62 29.11.2016 17:08

YRA62, Нет у мужиков общих тем кроме как о армии/бабах/авто и водки +что начальство сплошные м-ки и ни хрена не платит.
Все.
Ну еще всякие хотелки.
А Второй вроде Меган не продал.

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.